Francese

Risotto alle fragole Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso 160g
  • Fragole 200g
  • Cipolla 1/2
  • Vino 1/2 bicchiere
  • Brodo vegetale 1L
  • Burro 30g
  • Parmigiano grattugiato 30g
  • Olio d'oliva q.b.

Risotto alle fragole – San Valentino

Risotto alle fragole – San Valentino San Valentino si avvicina e per una cenetta romantica cosa c’è di meglio di un…

(5 / 5)
Nutella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Acqua 250ml
  • Burro 70g
  • Farina 00 150g
  • Lievito per dolci 0,5g
  • Uova 4
  • Zucchero Semolato 10g
  • Sale 2g
  • Olio di Semi di Arachidi q.b.
  • Nutella q.b.
  • Zucchero a Velo q.b.

Bombette di Carnevale alla Nutella

Bombette di Carnevale alla Nutella: piccole, dolci tentazioni! Allegro, folle, scherzoso, un po’ pazzerello. Il Carnevale è il periodo dell’anno più…

(5 / 5)
Senza Besciamella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 3
  • Latte 500ml
  • Farina 00 200g
  • Sale q.b.
  • Burro 30g
  • Stracchino 200g
  • Prosciutto Cotto 200g
  • Formaggio Silano 130g
  • Parmigiano Reggiano 50g
  • Burro q.b.

Crepes Gratinate al Forno (Senza Besciamella)

Crepes Salate Gratinate al Forno: un insolito primo piatto al forno Con besciamella, senza besciamella, con salsa di pomodoro e basilico,…

(4 / 5)
Ricette Aperitivo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Tonno sott’Olio Sgocciolato 160g
  • Robiola 100g
  • Capperi sotto Sale 10g
  • Succo di Limone 10ml

Patè di Tonno

Patè di Tonno: ideale per stuzzicare l’appetito Bastano solo dieci minuti per preparare il Patè di Tonno, poi è subito pronto…

(4 / 5)
Crema Pasticcera Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panna fresca da montare 300ml
  • Gelatina in fogli 7g
  • Tuorli 3
  • Zucchero semolato 40g
  • Latte 200ml
  • Amido di Mais 15g
  • Essenza di Vaniglia 2ml

Crema Diplomatica

Crema Diplomatica: perché si chiama così? La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana. Nasce dall’unione di altre…

(4.5 / 5)
Frittata alle erbe Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 8
  • Rosmarino tritato 1 cucchiaio
  • Salvia tritata 1 cucchiaio
  • Origano secco 1 cucchiaio
  • Olive nere a rondelle 100 g
  • Pomodorini 6
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Frittata alle erbe al forno

Frittata alle erbe al forno Semplice e veloce da preparare la frittata alle erbe è ideale come pasto dell’ultimo minuto o…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata