Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.


Chef's Recipes

pollo alla birra Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Sovracosce di pollo 8 pz
  • Birra scura 1 bottiglia da 33cl
  • Peperoni 4
  • Aglio tritato 1 spicchio
  • Erbe aromatiche (rosmarino, salvia,origano) q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio di arachidi 2 cuchiai

Pollo alla Birra e Peperoni

Pollo alla birra e peperoni Il pollo alla birra e peperoni è un classico che non poteva mancare tra le ricette…

(0 / 5)
fiori di zucca Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Uova 8
  • Patate 4
  • Fiori di zucca lavati ed asciugati 20
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Semi di sesamo 1 cucchiaio
  • Sale, pepe, noce moscata q.b.
  • Olio di arachidi q.b.

Frittata di fiori di zucca e patate…

Frittata di fiori di zucca e patate al forno Arriva l’estate e i primi fiori di zucca cominciano a spuntare e…

(0 / 5)

Pangrattato Special

Pangrattato Special Il pangrattato special è un modo alternativo per panare i cibi e dargli un tocco in più ed è…

(5 / 5)
Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Spaghetti di soia 250 gr
  • Funghi champignon 250 gr
  • Carote 3
  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 1
  • Peperone verde 1
  • Porro 1
  • Cipolla 1
  • Spicchio di aglio tritato 1
  • Zenzero tritato 1 cucchiaio
  • Germogli di soia 100 gr.
  • Salsa di soia q.b
  • Olio di arachidi q.b
  • Sale q.b
  • Una pentola di acqua (o brodo vegetale) tiepida

Spaghetti di Soia Saltati alle Verdure

Spaghetti di soia saltati alle verdure Amici di cucina per te oggi facciamo un salto in oriente per provare gli spaghetti…

(0 / 5)
primi piatti Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Riso Carnaroli 320g
  • Cipollotto bianco 4
  • Brodo vegetale bollente 1 lt
  • Mirtilli 200g
  • Vino 1 bicchiere
  • Burro 50g
  • Parmigiano 50g
  • Olio di Semi di Arachidi q.b.
  • Sale e pepe q.b

Risotto ai mirtilli e cipollotti

Risotto ai mirtilli e cipollotti Durante il periodo estivo bisogna provare almeno una volta il risotto ai mirtilli. Al posto della…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata