Frittata di fiori di zucca e patate al forno

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  • -4Porzioni+
  • 10 mTempo di preparazione
  • 30 mTempo di cottura
  • 40 mPronto in
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Frittata di fiori di zucca e patate al forno

Arriva l’estate e i primi fiori di zucca cominciano a spuntare e mi è sembrato giusto preparare una ricetta. Per preparare questo piatto dovrete prima di tutto rimuovere il pistillo dei fiori che altrimenti risulterebbero amari. Una volta spadellate le patate a fettine foderate una teglia e vi adagiate i fiori di zucca. Invece di mettere solo le uova e sale ho arricchito il composto con del parmigiano, sesamo e noce moscata. Una cottura in forno e la vostra frittata sarà pronta da consumare subito oppure in un secondo momento. Buon appetito a tutti e vi aspetto alla prossima ricetta.

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Ingradienti

Metodo Passo Passo

  • Preparare apparecchio

    In un contenitore, sbattete le uova con il parmigiano, il sesamo, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.

  • Preparare teglia

    Foderate una pirofila con la carta forno, coprite il fondo con le patate ,successivamente fate uno strato con i fiori di zucca.

  • Infornare

    Versate il composto di uova ed infornate per 20 min circa.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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