Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.


Chef's Recipes

Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spaghetti di soia 250 gr
  • Funghi champignon 250 gr
  • Carote 3
  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 1
  • Peperone verde 1
  • Porro 1
  • Cipolla 1
  • Spicchio di aglio tritato 1
  • Zenzero tritato 1 cucchiaio
  • Germogli di soia 100 gr.
  • Salsa di soia q.b
  • Olio di arachidi q.b
  • Sale q.b
  • Una pentola di acqua (o brodo vegetale) tiepida

Spaghetti di Soia Saltati alle Verdure

Spaghetti di soia saltati alle verdure Amici di cucina per te oggi facciamo un salto in oriente per provare gli spaghetti…

(0 / 5)
primi piatti Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 320g
  • Cipollotto bianco 4
  • Brodo vegetale bollente 1 lt
  • Mirtilli 200g
  • Vino 1 bicchiere
  • Burro 50g
  • Parmigiano 50g
  • Olio di Semi di Arachidi q.b.
  • Sale e pepe q.b

Risotto ai mirtilli e cipollotti

Risotto ai mirtilli e cipollotti Durante il periodo estivo bisogna provare almeno una volta il risotto ai mirtilli. Al posto della…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata