Scaloppine impanate Special

( 3 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta cotoletta
  • 4Porzioni
  • 10 mPreparazione
  • 10 mCottura
  • 20 mPronto in
Stampa Ricetta

Scaloppine impanate Special

Le classiche scaloppine impanate non vi vanno? Provate queste passate nel mio pangrattato special che gli darà quel tocco in più che cercate. La ricetta per la panatura la potete trovare qui. Per questa ricetta ho usato della lonza di maiale, ma se volete un gusto più delicato potrete optare per il vitello oppure del petto di pollo. Se poi volete aggiungere ancora più gusto vi consiglio di servire le scaloppine accompagnate da della maionese preparata da voi, potete trovare qui la mia ricetta. Io vi aspetto alla prossima ricetta e come sempre buon appetito a tutti.

 

 

Condividi sui Social

Ingradienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Impanatura

    In un contenitore rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e sbattete. Versate la farina ed il In un contenitore rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e sbattete. Versate la farina ed il pan grattato in 2 contenitori dai bordi bassi (anche un piatto va bene). Passate le scaloppine prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato. (Se volete una bella crosta spessa potete passarle di nuovo nell’uovo e nel pan grattato).

  • Cottura

    Scaldate l’olio in una padella e cuocete le scaloppine circa 1 min per lato, facendole dorare bene. (ricordate che le scaloppine perfette si girano solo 1 volta). Una volta cotte ponetele su della carta assorbente per asciugarle. Servite con uno spicchio di limone e magari qualche patatina fritta.

1778 Visualizzazioni

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata