Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Torta Datteri, Nocciole e Cioccolato

Cucina Europea

Dolci

Stampa
  • Durata: 1 ora
  • Previsto per: 6+ persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 4 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 10
Pubblicato 160 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Torta datteri e nocciole

Con l’arrivo dell’autunno e del primo freddo servono cibi più sostanziosi e devo dire che questa torta datteri, nocciole e cioccolato è la ricetta che fa al nostro caso. Questo dolce, perfetto da abbinare ad un bel tè caldo, non richiede tanto tempo e passaggi complicati per la sua preparazione. Per i datteri consiglio quelli senza nocciolo così da velocizzare ancora di più la ricetta. Se poi volete aggiungere un tocco in più vi consiglio della panna montata aromatizzata alla cannella. Oppure se volete anche una bella salsa alla vaniglia tiepida. Buon appetito a tutti e vi aspetto alla prossima ricetta 😉

Ingredienti
  • Farina200g
  • Zucchero150g
  • Nocciole tostate tritate100g
  • Lievito per dolci16g
  • Saleq.b.
  • Uova3
  • Latte50ml
  • Olio di semi50ml
  • Cioccolato amaro tritato100g
  • Datteri a pezzi250g
4 I passaggi per completare

1. Ingredienti secchi

2. Ingredienti umidi

3. Datteli e cioccolato

4. Cottura

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati