Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Torta ananas e cocco veloce

Cucina Europea

Dolci

Stampa
  • Durata: 1 ora
  • Previsto per: 6+ persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 6 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 10
Pubblicato 162 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Torta ananas e cocco veloce

La torta ananas e cocco è un dolce che con il suo sapore e la facilità di preparazione diventerà sicuramente uno dei vostri dolci preferiti. Infatti per questa preparazione utilizzerete le ananas in scatola. Vi consiglio quelle che al posto dello sciroppo sono conservate nel loro stesso succo. Se poi preferite utilizzare il frutto fresco ve ne servirà uno di piccole dimensioni, 700/800 grammi circa. L’estratto di vaniglia se non volete acquistarlo potrete seguire questo mio tutorial su come prepararlo. Se poi volete aggiungere un  altro gusto particolare potrete sostituire lo zucchero bianco con quello di canna.

Ingredienti
  • Ananas sciroppate1 latta
  • Farina400 g
  • Zucchero200 g
  • Farina di cocco50 g
  • Lievito per dolci16 g
  • Uova4
  • Olio di semi150 g
  • Yogurt all ananas125 g
  • Estratto di vaniglia2 cucchiai
  • Saleq.b.
6 I passaggi per completare

1. Tagliare

2. Dividere

3. Ingredienti secchi

4. Ingredienti umidi

5. Pezzetti

6. Infornare

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati