Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Parmigiana veloce

Cucina Europea

Piatti Unici, Secondi Piatti

Stampa
  • Durata: 45 min
  • Previsto per: 2 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 3 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 7
Pubblicato 177 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Parmigiana veloce

Tra la tante varianti della parmigiana quella monoporzione è sicuramente la mia preferita. Passando la melanzana in padella e non friggendola si otterrà un risultato più leggero. Ricordate di sgocciolare la mozzarella dopo averla tagliata per evitare che rilasci l’acqua in cottura. Per questo vi conviene anche utilizzare una salsa al pomodoro abbastanza densa. Per condirla del buon origano o qualche foglia di basilico sono l’ideale tra i vari strati. Dopo aver creato la vostra torretta una passata nel forno per circa 15 min ed il gioco è fatto. Io vi aspetto alla prossima ricetta e come sempre buon appetito.

 

Ingredienti
  • Melanzana1
  • Salsa di pomodoro200ml
  • Mozzarella200g
  • Parmigiano grattugiato30g
  • Origano1 cucchiaio
  • Olio di olivaq.b.
  • Saleq.b.
3 I passaggi per completare

1. Melanzana

2. Strati

3. Cottura

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati