Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Crostini con Mousse di Mortadella

Cucina Europea

Antipasti

Stampa
  • Durata: 15 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 3 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 7
Pubblicato 113 ricette
Voto Ricette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Crostini con mousse di mortadella

Se siete in cerca di un antipasto veloce e sfizioso i crostini con mousse di mortadella sono quello che fa per voi. Preparati con pochi ingredienti e utilizzando per soli 5 minuti i fornelli sono ideali per i caldi mesi estivi. Come pane ho utilizzato una baguette ai cereali che mi permette di avere delle fette omogenee. Ma volendo si possono usare tutti i tipi di pane. Al posto della ricotta potrete utilizzare anche un altro formaggio a pasta molle, ma ricordatevi di diminuire la dose di pecorino per bilanciare la sapidità. Infine i pistacchi tritati si sposano perfettamente con la mortadella e danno altra croccantezza. Buon appetito e buona estate a tutti.

 

Ingredienti
  • Mortadella a cubetti200 g
  • Ricotta100 g
  • Pecorino grattugiato20 g
  • Pane a fette100 g
  • Pistacchi tritati10 g
  • Pepeq.b.
  • Olio di olivaq.b.
3 I passaggi per completare

1. Frullare

2. Rosolare

3. Spalmare

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2017
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati
Inline
Inline