Secondi Piatti

Ricette vegetariane Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pangrattato 150g
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Zucchine 400g
  • Melanzane 400g
  • Peperoni 400g
  • Pomodorini 250g
  • Sale q.b.
  • Olio Extravergine di oliva q.b.

Verdure Gratinate al Forno

Verdure Gratinate al Forno: un contorno allegro, colorato e ricco di sapore. Per un pasto completo un delizioso contorno di verdure…

(5 / 5)
Pannocchia arrosto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pannocchia 1
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

Pannocchie Arrostite al Forno

Pannocchie Arrostite al Forno: Uno degli Street Food estivi più apprezzati a Napoli! In estate uno degli Street Food più apprezzati…

(4.3 / 5)
Trippa alla romana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Trippa 1 kg
  • Cipolla gialla 1
  • Carota 1
  • Gambo di sedano 1
  • Mentuccia q.b.
  • Pecorino Romano q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Passata di pomodoro 500 ml
  • Vino bianco secco q.b.

Trippa alla Romana

Trippa alla Romana preparata da Francesco Paolantoni A Roma si dice: giovedì gnocchi, venerdì pesce e sabato trippa!!! Le origini di…

(5 / 5)
melanzane farcite al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Melanzana Tonda Viola 1 Media
  • Prosciutto Cotto 150g
  • Provola Fresca 150g
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Extra Vergine di Oliva q.b.

Melanzane Tonde Ripiene

Melanzane Tonde Ripiene: un secondo piatto semplice e saporito. Le Melanzane Tonde Ripiene sono un piatto molto saporito. Si prepara con…

(4.3 / 5)
pesce bandiera al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Filetti di Pesce Bandiera 800g
  • Pangrattato q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Pesce Bandiera Gratinato al Forno

Pesce Bandiera Gratinato al Forno: la ricetta che piace anche ai bambini. Il pesce bandiera gratinato al forno è una ricetta…

(4.7 / 5)
Ricetta di Verdure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Scarola 500g
  • Aglio 1 spicchio
  • Formaggio Groviera 50g
  • Parmigiano Reggiano 30g
  • Pancarrè 5 fette
  • Latte 200ml
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Provola Fresca 150g
  • Uova 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Scarola in Teglia

Scarola in Teglia: Un piatto unico, nutriente e leggero È quasi ora di cena e siete a corto di idee? Ecco…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata