Galbanino impanato e fritto

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Galbanino impanato e fritto

Amici di Cucina per te oggi vi propongo una ricetta che farà felici i piccoli di casa (ma anche i più grandi) il Galbanino impanato e fritto. La panatura non è la classica solo con pangrattato ma ci aggiungo erbe aromatiche e paprika per una spinta in più di gusto. Il mio consiglio è quello di ripassare 2 volte le fette di formaggio nella panatura per avere una crosta più spessa. Se volete essere ancora più sicuri che il formaggio non esca lasciate le fette impanate in freezer per 20 min circa prima di cuocerle.Io come sempre vi aspetto alla prossima ricetta e buon appetito a tutti.

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Ingredienti

Preparazione

  • Panataura

    Preparate gli ingredienti per la panatura. Mettete la farina in un contenitore, in un'altro sbattete le uova con un pizzico di sale. In un terzo contenitore mescolate il pangrattato con le erbe e la paprika.

  • Farina

    Passate le fette di galbanino nella farina.

  • Uova

    Con l'aiuto di una forchetta immergete il formaggio nelle uova.

  • Pangrattato

    Infine passatelo nel pangrattato aromatizzato.

  • Doppia panatura

    Ripetete il passaggio nelle uova e pangrattato per una crosta più spessa.

  • Cottura

    Scaldate l'olio e cuocete i da entrambi i lati per 1 minuto circa. Servite immediatamente.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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