Bambini

melanzane farcite al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Melanzana Tonda Viola 1 Media
  • Prosciutto Cotto 150g
  • Provola Fresca 150g
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Extra Vergine di Oliva q.b.

Melanzane Tonde Ripiene

Melanzane Tonde Ripiene: un secondo piatto semplice e saporito. Le Melanzane Tonde Ripiene sono un piatto molto saporito. Si prepara con…

(4.3 / 5)
pesce bandiera al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Filetti di Pesce Bandiera 800g
  • Pangrattato q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Pesce Bandiera Gratinato al Forno

Pesce Bandiera Gratinato al Forno: la ricetta che piace anche ai bambini. Il pesce bandiera gratinato al forno è una ricetta…

(4.7 / 5)
Casetta di pan di zenzero Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zenzero 1/2 cucchiaio
  • Cannella 1/2 Cucchiaino
  • Noce moscata 1/2 cucchiaino
  • Bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino
  • Burro 90 g
  • Miele 150 g
  • Zucchero 150 g
  • Uovo 1
  • Albume 1
  • Farina 450 g
  • Sale q.b.

Casetta di Pan di Zenzero (costruzione) Prima…

Con la Casetta di Pan di Zenzero è subito Natale! Scaricate il PDF per le sagome da stampare: QUI Come ogni…

(5 / 5)
taccole al pomodoro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Taccole 800g
  • Pomodorini Piccadilly 300g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Taccole con Pomodorini

Taccole con Pomodorini: Un contorno Primaverile Le Taccole sono legumi primaverili di colore verde chiaro e dalla forma allungata e piatta.…

(5 / 5)
Dolce al cucchiaio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Biscotti Pan di Stelle 250g
  • Latte Condensato 100ml
  • Latte Fresco 100ml
  • Panna da Montare Zuccherata 200ml
  • Cacao amaro q.b.

Pan di Stelle al Cucchiaio – Il…

Pan di Stelle al Cucchiaio: un fresco dessert last minute Organizzare una cena all’ultimo minuto non è sicuramente impresa facile e…

(3.3 / 5)
Ricetta tradizionale napoletana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Lacerto (pezzo di carne tra il girello ed il sottocoscia) 1Kg
  • Cervellatine 500g
  • Costine di Maiale (Tracchiulelle) 6pz
  • Passata di Pomodoro 2L
  • Carota 1 media
  • Sedano 1 costa media
  • Scalogno 2 medi
  • Vino Rosso 1/2 bicchiere
  • Basilico q.b.
  • Olio Extravergine di oliva 150ml
  • Sale q.b.

Ragù Napoletano

Ragù Napoletano: ricetta tradizionale ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà. A che m’aggio spusato a…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata