Festività

Tartare di manzo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Filetto di manzo 150g
  • Cipolla tritata 1 cucchiaio
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Olio EVO 1 cucchiaio
  • Capperi tritati 4
  • Senape 1/2 cucchiaino
  • Worcester sauce q.b.
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Sale e pepe q.b.

Tartare di manzo classica

Tartare di manzo classica La tartare di manzo è un piatto di origine francese molto semplice e gustoso. L’ingrediente principale è…

(0 / 5)
antipasto di capodanno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Macinato di Vitello 350g
  • Patate 280g
  • Prezzemolo q.b.
  • Scorza grattugiata limone 1/2
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Sale q.b.
  • Yogurt Greco 300g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Olio extravergine di Oliva 25ml

Finger Food per Capodanno

Aperitivo Finger Food per il cenone di Capodanno…e bollicine! Per la notte di San Silvestro l’aperitivo prima del tradizionale “cenone” è…

(4.2 / 5)
zucca Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucca 400g
  • Patate 2
  • Provola Fresca Affumicata 100g
  • Pecorino Romano 50g
  • Tuorli d'Uovo 2
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di Semi di Arachide q.b.

Polpette di Zucca

Le Polpette di Zucca sono un delizioso aperitivo (o anche un secondo piatto) che sa far gola a grandi e piccini.…

(5 / 5)
Fondue al formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Formaggi 800g
  • Vino bianco 400ml
  • Kirsch 50ml
  • Maizena 20g circa
  • Aglio 1 spicchio
  • Pane 700-800g

Fondue al formaggio

Fondue al formaggio La fondue al formaggio (o fonduta) è un piatto tipico svizzero esportato anche nelle regioni limitrofe della Francia…

(5 / 5)
Panettone farcito di crema pasticcera Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panettone 1
  • Crema pasticcera 1/2 litro

Panettone farcito con crema pasticcera

Panettone farcito con crema pasticcera Il panettone è un classico del Natale ed in questa ricetta vi mostro come è facile…

(5 / 5)
Vol au vent al formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Besciamella 250g
  • Formaggi misti a pasta molle 100g
  • Parmigiano grattugiato 30g
  • Pepe q.b.

Vol au vent al formaggio (Natale)

Vol au vent al formaggio (Natale) I vol au vent ai formaggi sono un antipasto semplice e goloso che è possibile…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata