Natale

Vitello tonnato Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Carne di vitello (magatello o girello) 600g
  • Cipolle 2
  • Carote 2
  • Sedano 1 gambo
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Allora 1 foglia
  • Pepe in grani 1 cucchiaino
  • Tonno precotto 300g
  • Capperi 20g
  • Acciughe 2-3
  • Tuorli 2
  • Succo di limone 2 cucchiai

Vitello tonnato – Vitel tonnè

Vitello tonnato – Vitel tonnè Il vitello tonnato è un piatto di origini piemontesi adatto come antipasto, oppure come secondo. Si…

(0 / 5)
antipasto di capodanno Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Macinato di Vitello 350g
  • Patate 280g
  • Prezzemolo q.b.
  • Scorza grattugiata limone 1/2
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Sale q.b.
  • Yogurt Greco 300g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Olio extravergine di Oliva 25ml

Finger Food per Capodanno

Aperitivo Finger Food per il cenone di Capodanno…e bollicine! Per la notte di San Silvestro l’aperitivo prima del tradizionale “cenone” è…

(4.5 / 5)
Fondue al formaggio Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Formaggi 800g
  • Vino bianco 400ml
  • Kirsch 50ml
  • Maizena 20g circa
  • Aglio 1 spicchio
  • Pane 700-800g

Fondue al formaggio

Fondue al formaggio La fondue al formaggio (o fonduta) è un piatto tipico svizzero esportato anche nelle regioni limitrofe della Francia…

(0 / 5)
Panettone farcito di crema pasticcera Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Panettone 1
  • Crema pasticcera 1/2 litro

Panettone farcito con crema pasticcera

Panettone farcito con crema pasticcera Il panettone è un classico del Natale ed in questa ricetta vi mostro come è facile…

(0 / 5)
Vol au vent al formaggio Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Besciamella 250g
  • Formaggi misti a pasta molle 100g
  • Parmigiano grattugiato 30g
  • Pepe q.b.

Vol au vent al formaggio (Natale)

Vol au vent al formaggio (Natale) I vol au vent ai formaggi sono un antipasto semplice e goloso che è possibile…

(0 / 5)
Insalata di spinaci e melograno Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Spinaci freschi 200g
  • Melograno 1
  • Pera 1
  • Olio EVO 1dl
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale q.b.

Insalata di spinaci e melograno (Natale)

Insalata di spinaci e melograno (Natale) Questa insalata di spinaci e melograno è ottima da preparare durante il periodo autunnale/invernale. Infatti…

(4 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata