Natale

Antipasti Tartine Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Brisè 230g
  • Ricotta Romana 120g
  • Mortadella 80g
  • Granella di Pistacchi 10g
  • Sale un pizzico

Tartine Natalizie

Tartine Natalizie: semplici, stuzzicanti e piene di gusto. Che siano a base di semplice pane per tramezzini oppure di un più…

(5 / 5)
Ventagli prosciutto e formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia 280g
  • Parmigiano grattugiato 30g
  • Prosciutto cotto afette 100g

Ventagli di prosciutto e formaggio

Ventagli di prosciutto e formaggio Amici di cucina per te la ricetta che vi propongo oggi è quella dei ventagli di…

(0 / 5)
Vin Brulé Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Vino rosso corposo 1,5L
  • Zucchero 200g
  • Cannella in stecche 15g
  • Chiodi di garofano 10
  • Anice stellato 2
  • Cardamomo 6 semi
  • Arance 2
  • Limone 1
  • Mela 1
  • Nove moscata 1/2 cucchiaino

Vin brulé

Vin brulé In questi freddi giorni invernali cosa c’è di meglio che scaldarsi con una bella tazza fumante di vin brulé?…

(0 / 5)
Tramezzini albero di Natale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pane per tramezzini 4 fette
  • Salmone affumicato 200g
  • Rucola 50g
  • Formaggio spalmabile 50g

Tramezzini albero di Natale

Tramezzini albero di Natale Con il pane per tramezzini si possono preparare tantissimi antipasti, quello che vi propongo oggi è perfetto…

(5 / 5)
Vitello tonnato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carne di vitello (magatello o girello) 600g
  • Cipolle 2
  • Carote 2
  • Sedano 1 gambo
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Allora 1 foglia
  • Pepe in grani 1 cucchiaino
  • Tonno precotto 300g
  • Capperi 20g
  • Acciughe 2-3
  • Tuorli 2
  • Succo di limone 2 cucchiai

Vitello tonnato – Vitel tonnè

Vitello tonnato – Vitel tonnè Il vitello tonnato è un piatto di origini piemontesi adatto come antipasto, oppure come secondo. Si…

(0 / 5)
antipasto di capodanno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Macinato di Vitello 350g
  • Patate 280g
  • Prezzemolo q.b.
  • Scorza grattugiata limone 1/2
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Sale q.b.
  • Yogurt Greco 300g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Olio extravergine di Oliva 25ml

Finger Food per Capodanno

Aperitivo Finger Food per il cenone di Capodanno…e bollicine! Per la notte di San Silvestro l’aperitivo prima del tradizionale “cenone” è…

(4.2 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata