Capodanno

Crostini di Pane Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pane tipo Baguette 200g
  • Formaggio Spalmabile 320g
  • Tonno sott'olio 200g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Limone 1

Crostini di Pane con Mousse di Tonno

Crostini con Mousse di Tonno: un antipasto pronto in cinque minuti Che si tratti del cenone di Capodanno, del pranzo di…

(5 / 5)
Tronchetto Natalizio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Formaggio Fresco Spalmabile 300g
  • Salmone Affumicato 300g
  • Latte 20ml
  • Pane per Tramezzini 250g
  • Rucola 100g
  • Pepe nero, bianco, rosa e verde q.b.

Tronchetto di Natale Salato

Tronchetto di Natale Salato: la ricetta furba per preparare in pochi minuti un antipasto natalizio sfizioso e buonissimo! A Natale chi…

(5 / 5)
Cream Tart Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 250g
  • Uovo 1
  • Burro 125g
  • Sale fino 5g
  • Mascarpone 350g
  • Gorgonzola Cremoso 160g
  • Pomodorini ciliegino 50g
  • Fesa di Tacchino 80g
  • Songino q.b.

Cream Tart Salata

Cream Tart Salata: una originale versione della torta più cool del momento! Bella, buona, scenografica: la Cream Tart è un tipo…

(5 / 5)
Ventagli prosciutto e formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia 280g
  • Parmigiano grattugiato 30g
  • Prosciutto cotto afette 100g

Ventagli di prosciutto e formaggio

Ventagli di prosciutto e formaggio Amici di cucina per te la ricetta che vi propongo oggi è quella dei ventagli di…

(0 / 5)
Vitello tonnato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carne di vitello (magatello o girello) 600g
  • Cipolle 2
  • Carote 2
  • Sedano 1 gambo
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Allora 1 foglia
  • Pepe in grani 1 cucchiaino
  • Tonno precotto 300g
  • Capperi 20g
  • Acciughe 2-3
  • Tuorli 2
  • Succo di limone 2 cucchiai

Vitello tonnato – Vitel tonnè

Vitello tonnato – Vitel tonnè Il vitello tonnato è un piatto di origini piemontesi adatto come antipasto, oppure come secondo. Si…

(0 / 5)
antipasto di capodanno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Macinato di Vitello 350g
  • Patate 280g
  • Prezzemolo q.b.
  • Scorza grattugiata limone 1/2
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Sale q.b.
  • Yogurt Greco 300g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Olio extravergine di Oliva 25ml

Finger Food per Capodanno

Aperitivo Finger Food per il cenone di Capodanno…e bollicine! Per la notte di San Silvestro l’aperitivo prima del tradizionale “cenone” è…

(4.2 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata