Dolci

Gelato fatto in casa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panna Fresca non zuccherata 250ml
  • Latte Condensato 150ml
  • Cacao amaro 20g
  • Topping al Cioccolato Fondente 70ml
  • Scaglie di Cioccolato Fondente q.b.

Gelato Variegato al Cioccolato senza gelatiera

Gelato Variegato al Cioccolato pronto in 5 minuti e senza gelatiera Nelle calde giornate estive un fresco gelato al cioccolato è…

(5 / 5)
Gelato vegetariano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Banane 300g
  • Cacao Amaro 30g
  • Miele 10g
  • Acqua 1 cucchiaio

Gelato Vegetariano al Cioccolato

Gelato Vegetariano al Cioccolato: 100% vegetale, senza latte e senza uova. D’estate non c’è merenda più golosa di un fresco gelato,…

(5 / 5)
Biscotti Natalizi Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 240g
  • Burro 150g
  • Cacao Amaro 15g
  • Zucchero di Canna 50g
  • Zucchero a Velo 50g
  • Tuorli 2
  • Sale un pizzico
  • Vanillina 1 bustina
  • Cioccolato Bianco per copertura 45g

Ricetta nel Barattolo – Biscotti al Cacao…

Ricetta nel barattolo – Biscotti al Cacao: Idea Regalo Fai da Te. Se siete alla ricerca di un’idea originale per realizzare…

(5 / 5)
Pandoro french toast Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pandoro 1
  • Uova 4
  • Latte 2 dl
  • Zucchro 100 g
  • Cannella 1 cucchiaio
  • Amaretto di Saronno 2 cucchiai
  • Estratto di vaniglia 2 cucchiai
  • Scorza di arancia 1
  • Burro q.b.
  • Sciroppo d'acero q.b.

Pandoro French Toast

Pandoro french toast Amici di porcherie di classe oggi per la nostra rubrica goduriosa vedremo come preparare il Pandoro french toast,…

(5 / 5)
Ciambella Natalizia decorata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro a temperatura ambiente 150 g
  • Zucchero 150 g
  • Uova 4
  • Farina 250 g
  • Cacao 25 g
  • Latte 30 ml
  • Colorante alimentare rosso 2 g
  • Lievito per dolci 16 g
  • Sale q.b.

Ciambella natalizia al cacao

Ciambella natalizia al cacao Amici di cucina per te, il dolce che vi presento oggi è perfetto da servire durante  le…

(5 / 5)
Dolce al Cucchiaio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Savoiardi 180g
  • Caffè 250ml
  • Panna fresca da montare 300ml
  • Gelatina in fogli 7g
  • Tuorli 3
  • Zucchero semolato 40g
  • Latte 200ml
  • Amido di Mais 15g
  • Essenza di Vaniglia 2ml
  • Cacao Amaro q.b.

Tiramisù con Crema Diplomatica

Tiramisù con Crema Diplomatica: un trionfo di cremosità Non lasciatevi ingannare dal suo aspetto! Anche se si tratta di un dolce…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata