Vegetariana

cime di rapa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Friarielli 4 fasci
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.

Friarielli

I Friarielli: un contorno tipico della cucina partenopea Un ottimo contorno tipico della cucina partenopea è sicuramente ben rappresentato dai “friarielli”.…

(5 / 5)
Ragù vegano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Carote 2
  • Melanzane 1
  • Zucchine 2
  • Sedano 1 costa
  • Cipolle 2
  • Pomodori 5
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Ragù vegano (Ragù di Verdure)

Ragù vegano (Ragù di Verdure) Il ragù vegano è ideale quando si ha voglia di stare leggeri senza rinunciare a soddisfare…

(0 / 5)
antipasti pasquali Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 4
  • Ricotta 100g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Uova Farcite

Uova Farcite: un antipasto perfetto per il pranzo di Pasqua. “Pasqua” significa “Passaggio”. Per gli Ebrei la Pasqua rappresenta il passaggio…

(4.3 / 5)
Riso al vapore in pentola Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso (leggi descrizione ricetta) 600g
  • Acqua 800ml

Riso al vapore in pentola

Riso al vapore in pentola Il riso al vapore è usato in tantissime ricette orientali e generalmente viene preparato nella cuociriso.…

(5 / 5)
Burro aromatizzato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro a temperatura ambiente 500g
  • Mix di erbe aromatiche secche 3 cucchiai
  • Curry 1 cucchiaio
  • Curcuma 1 cucchiaio
  • Paprica 1 cucchiaio
  • Aglio in polvere 1 cucchiaino
  • Zenzero in polvere 1 cucchiaino
  • Sale 1 cucchiaino

Burro aromatizzato

Burro aromatizzato Oggi per scuola di cucina vi mostrerò come preparare il burro aromatizzato. Un condimento che può essere abbinato a…

(0 / 5)
Trofie rustiche alla ligure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Trofie fresche 300g
  • Pomodori secchi sott'olio 100g
  • Olive taggiasche 50g
  • Pinoli 30g
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Trofie rustiche alla ligure

Trofie rustiche alla ligure Quando si sente dire di una preparazione alla ligure si pensa subito al condimento più famoso cioè…

(4 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata