Contorni

Radicchio e patate al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Radicchio 2 ceppi
  • Patate lesse 4
  • Cipolla 1
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Radicchio e patate al forno

Radicchio e patate al forno Radicchio e patate possono sembrare un abbinamento strano, ma grazie all’aggiunta della cipolla andiamo a stemperare…

(3.7 / 5)
Insalata di spinaci e melograno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spinaci freschi 200g
  • Melograno 1
  • Pera 1
  • Olio EVO 1dl
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale q.b.

Insalata di spinaci e melograno (Natale)

Insalata di spinaci e melograno (Natale) Questa insalata di spinaci e melograno è ottima da preparare durante il periodo autunnale/invernale. Infatti…

(4.5 / 5)
Come preparare il guacamole Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Avocado 2
  • Cipolla bianca 1
  • Pomodori concassè 2
  • Coriandolo 1 mazzetto
  • Lime 1
  • Sale q.b.

Come preparare il guacamole

Come preparare il guacamole Il guacamole… Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo 😀 Questa salsa originaria del Messico ha 2 cose fondamentali…

(5 / 5)
Cavoletti di Bruxelles Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavoletti di Bruxelles 700g
  • Latte 400ml
  • Burro 40g
  • Farina 40g
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Cavoletti di Bruxelles Gratinati al forno

Cavoletti di Bruxelles Gratinati: un contorno ricco e gustoso. Nella lista della spesa di gennaio e febbraio non possono mancare i…

(5 / 5)
Zucchine gialle ripiene vegetariane Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucchine 4
  • Cipolla 1
  • Spicchi d'aglio 1
  • Peperone verde 1
  • Pomodorini 100g
  • Basilico qualche foglia
  • Uova 2
  • Parmigiano 30g
  • Pangrattato q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Zucchine gialle ripiene

Zucchine gialle ripiene vegetariane Le zucchine ripiene sono un piatto classico della cucina italiana e ci sono tantissime ricette una diversa…

(3.3 / 5)
Verdure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavoletti di Bruxelles 700g
  • Burro 30g
  • Parmigiano Reggiano 35g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana

Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana: un contorno semplice, gustoso e diverso dal solito. Per preparare i Cavoletti di Bruxelles esistono svariati…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata