Piatti Unici

Cheesecake salata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Crackers integrali 120 g
  • Burro fuso 80 g
  • Formaggio spalmabile 250 g
  • Ricotta 100 g
  • Pesto 120 g
  • Pepe q.b.

Cheesecake al pesto

Cheesecake al pesto Amici di Cucina per te se state cercando un piatto freddo da servire per un pranzo estivo la…

(0 / 5)
Primo Piatto Estivo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Farfalle 300g
  • Fior di latte 200g
  • Olive Nere Denocciolate 40g
  • Pomodorini ciliegino 200g
  • Tonno sott'olio 160g
  • Mais 50g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.

Insalata di Pasta con Farfalle

Insalata di Pasta con Farfalle: una ricetta estiva, fresca e leggera. Quando l’estate arriva porta con se profumi e sapori nuovi.…

(5 / 5)
Insalata con salmone affumicaro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Mele Granny Smith 1
  • Insalata mista 350 g
  • Noci 50 g
  • Salmone affumicato 200 g
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio EVO q.b.

Insalata con salmone affumicato

Insalata con salmone affumicato La ricetta che vi propongo oggi è quella dell’insalata con salmone affumicato. Ho deciso di abbinare la…

(5 / 5)
Tramezzino Girella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pane Tramezzino 250g
  • Pancetta Arrotolata 250g
  • Formaggio Spalmabile 125g
  • Insalata Lattughino 50g

Tramezzino Girella

I Tramezzino Girella sono un delizioso finger food adatto ad ogni occasione. A chi non piacciono i tramezzini? squisiti panini generalmente…

(4.7 / 5)
Linguine alla Malegna Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Linguine 400g
  • Pomodori Secchi 100g
  • Pomodorini del Piennolo o Pomodori Piccadilly 350g
  • Pecorino Romano 20g
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Linguine alla Malegna

Linguine alla Malegna Le Linguine alla Malegna sono un trionfo di sapori mediterranei. Un ottimo primo piatto preparato con due ingredienti…

(0 / 5)
polpetta gigante Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carne Tritata di Maiale 650g
  • Mollica di Pane 150g
  • Brodo Granulare Vegetale 8g
  • Sale 1 pizzico
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Prezzemolo q.b.
  • Uova 2
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Prosciutto cotto 150g
  • Fiordilatte 170g
  • Pangrattato q.b.
  • Noce Moscata 1 pizzico

Polpettone Ripieno al Forno

Il Polpettone: un piatto che piace proprio a tutti! Il Polpettone è un fantastico secondo piatto a base di carne (o…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata