Ricette di Base

Meringa francese Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Albume 100g
  • Zucchero 200g

Meringa francese

Meringa francese La meringa francese è una ricetta di pasticceria base tra le più semplici nel mondo della pasticceria. Richiede solamente…

(0 / 5)
Crema pasticcera Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte 500ml
  • Zucchero 125g
  • Tuorli 4
  • Amido di mais 25g
  • Farina di riso 25g
  • Vaniglia 1/2 baccello
  • Scorzadi limone 1 pezzetto
  • Sale q.b.

Crema pasticcera metodo classico

Crema pasticcera metodo classico La crema pasticcera è una delle basi di pasticceria più usate. Può essere utilizzata per la farcitura…

(5 / 5)
Sciroppo di zucchero di canna Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucchero di canna grezzo 200g
  • Acqua 100ml
  • Succo di limone 1 cuchiaio

Sciroppo di zucchero di canna

Sciroppo di zucchero di canna Lo sciroppo di zucchero di canna è uno di quei ingredienti comune in tantissimi paesi al…

(5 / 5)
Pasta frolla Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 1kg
  • Burro a cubetti 600g
  • Zucchero 400g
  • Uova 1
  • Tuorli 4
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Pasta frolla alla vaniglia

Pasta frolla alla vaniglia Il nome della pasta frolla deriva dal termine frollare, infatti questo impasto base di pasticceria migliora se…

(5 / 5)
Come fare la maionese con il frullatore ad immersione Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Olio di semi 3dl
  • Uova 1
  • Senape 1/2 cucchiaio
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Maionese con frullatore ad immersione

Maionese con frullatore ad immersione Preparare la maionese è questione di 5 minuti con il frullatore ad immersione, forse è per…

(4 / 5)
Come fare i vol-au-vent Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Uovo 1

Come fare i Vol-au-vent

Come fare i Vol-au-vent I vol-au-vent sono fra i più famosi prodotti della cucina francese, da servire caldi o freddi, come…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata