Ricette di Base

Ganache al cioccolato Ingredienti
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Ingradienti
  • Cioccolato fondente 200g
  • Panna liquida 100g

Ganache al cioccolato

Ganache al cioccolato La ganache al cioccolato o crema ganache è una base di pasticceria che si dice sia nata per…

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Pasta choux bignè Ingredienti
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Ingradienti
  • Acqua 200g
  • Farina 00 150g
  • Burro a cubetti 120g
  • Uova 4
  • Zucchero 5g
  • Sale q.b.

Pasta Choux (bignè)

Pasta Choux (bignè) La pasta choux è un impasto dal gusto neutro molto utilizzata in cucina sia per preparazioni salate che…

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Pan di spagna Ingredienti
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Ingradienti
  • Uova 6
  • Zucchero 180g
  • Farina 120g
  • Fecola di patate 120g
  • Vaniglia 1/2 bacca

Pan di spagna

Pan di spagna Il pan di spagna è una ricetta base di pasticceria ed è la versione semplificata della Génoise. Preparata…

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Maionese con il tritatutto Ingredienti
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Ingradienti
  • Uovo 1
  • Senape 1 cucchiaino
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Olio di semi 230-400ml
  • Sale q.b.

Come fare la maionese con il tritatutto

Come fare la maionese con il tritatutto Amici di Cucina per te  come promesso nella mia video recensione oggi vi mostrerò…

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Pasta brisée Ingredienti
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Ingradienti
  • Farina 200g
  • Burro 100g
  • Acqua 50g
  • Sale q.b.

Pasta Brisée

Pasta Brisée La pasta brisée è una preparazione tipica della cucina francese. Con il suo gusto neutro può essere utilizzata per…

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Pesto al basilico Ingredienti
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Ingradienti
  • Basilico 100g
  • Aglio 1 spicchio
  • Pinoli 30g
  • Parmigiano grattugiato 30g
  • Pacorino grattugiato 30g
  • Olio EVO 100ml
  • Sale q.b.

Pesto al basilico col mortaio

Pesto al basilico col mortaio Il pesto al basilico per risparmiare tempo si può fare con il frullatore. Ma quando non…

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