Zucchine menta e limone

( 0 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Zucchine menta e limone
  • 4Porzioni
  • 5 mPreparazione
  • 15 mCottura
  • 20 mPronto in
Stampa Ricetta

Zucchine menta e limone

Amici di cucina per te vi serve un contorno da abbinare ai vostri secondi in estate? Provate le zucchine menta e limone che con il loro aroma invitante ed il sapore fresco stupiranno i vostri commensali. Questa ricetta è molto semplice perchè vi basterà cuocere le zucchine in padella e a fine cottura aggiungere zest dell’agrume e qualche foglia di pianta aromatica tritata. Ricordatevi di utilizzare limoni non trattati con cere in superficie e di lavarli bene con acqua. In alternativa come agrume potrete utilizzare i lime. Io vi do appuntamento alla prossima ricetta tra una settimana e vi auguro buon appetito.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Tagliare

    Dividete le zucchine a metà per il lungo e tagliatele a fettine di circa 3-4 mm.

  • Cuocere

    Scaldate 4 cucchiai di olio e cuocete le zucchine a fiamma alta per 5-6 minuti.

  • Zest

    Aggiungete la scorza di limone. Mi raccomando solo la parte gialla.

  • Menta

    Infine aggiungete la menta, un pizzico di sale e servite.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata