Torta con crema al formaggio e fragole

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Salva ricetta Come preparare la torta di crema al formaggio con fragole
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  • 1:30 hPreparazione
  • 0 mCottura
  • 1:30 hPronto in
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Torta con crema al formaggio e fragole

Amici golosoni di cucina per te oggi tenterò i vostri palati con un dolce esagerato, la torta con crema al formaggio e fragole. Come base utilizzo un pan di spagna da 25 cm, la mia ricetta potete trovarla qui. La farcia è preparata con formaggio spalmabile, mascarpone e panna montati, non vi fate spaventare perchè è buonissima. Se poi non volete utilizzare le fragole anche dei mirtilli americani o delle more sono perfetti abbinati alla farcia. Se la torta non è destinata a dei bambini potete anche aggiungere del rum allo sciroppo per la bagna. Come sempre vi aspetto per la prossima ricetta e buon appetito a tutti.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Tagliare le Fragole

    Lavate e tagliate quasi tutte le fragole a cubetti (lasciatene qualcuna per la decorazione).

  • Preparare la crema

    Amalgamate formaggio spalmabile, mascarpone, 250g di zucchero, un pizzico disale e i semi di mezza bacca di vaniglia. Aggiungete 500 ml di panna e montate fino ad ottenere una crema soda.

  • Tagliare Pan di Spagna

    Dividete il pan di spagna in 3.

  • Bagnare

    Bagnate un disco con lo sciroppo.

  • Farcire

    Aggiungete 1/3 della crema e stendetela.

  • Fragole

    Spargete delle fragole tagliate.

  • Secondo strato

    Ripetete sempre ricordandovi di bagnare sempre i vari strati di pan di spagna, anche l'ultimo.

  • Coprire

    Coprite con la crema rimante e mettete la torta a riposare 1 ora in frigorifero.

  • Montare

    Montate il resto della panna con i rimanenti 100 g di zucchero.

  • Decorare

    Decorate a piacere con la panna e le fragole che avete tenuto da parte.

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Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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