Spaghetti aglio, olio e taralli

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Spaghetti aglio, olio e taralli

Amici di cucina per te la ricetta che vi propongo oggi è quella degli spaghetti aglio, olio e taralli. Una variante della classica pasta con il peperoncino che soddisferà i vostri palati. A cambiare i connotati di questo piatto ci pensano i taralli napoletani preparati con mandorle, sugna e pepe. Per il resto la ricetta è uguale a quelle classica. Io l’aglio lo metto intero ad insaporire l’olio così da poterlo togliere prima di impiattare. I taralli frullati non li vado a rosolare in padella perché contenengono strutto e basta il calore di quando li saltate con la pasta per portarli alla temperatura giusta. Io vi aspetto alla prossima ricetta e buon appetito a tutti.

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Ingredienti

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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