Spaghetti aglio, olio e taralli

primi piatti
  • Porzioni: 2
  • Tempo di preparazione: 6 m
  • Tempo di Cottura: 12 m
  • Pronto in: 18 m
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Spaghetti aglio, olio e taralli

Amici di cucina per te la ricetta che vi propongo oggi è quella degli spaghetti aglio, olio e taralli. Una variante della classica pasta con il peperoncino che soddisferà i vostri palati. A cambiare i connotati di questo piatto ci pensano i taralli napoletani preparati con mandorle, sugna e pepe. Per il resto la ricetta è uguale a quelle classica. Io l’aglio lo metto intero ad insaporire l’olio così da poterlo togliere prima di impiattare. I taralli frullati non li vado a rosolare in padella perché contenengono strutto e basta il calore di quando li saltate con la pasta per portarli alla temperatura giusta. Io vi aspetto alla prossima ricetta e buon appetito a tutti.

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Ingredienti

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Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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