Fagottini pere e formaggio

Fagottini pere e formaggio
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 15 m
  • Tempo di Cottura: 15 m
  • Pronto in: 30 m
Guarda il Video
Caricamento...
(0 / 5)

Fagottini pere e formaggio

Volete stupire i vostri amici con uno stuzzichino veloce e sfizioso? I fagottini pere e formaggio sono quello che fa per voi. Per realizzarli vi serviranno pochi ingredienti ed una trentina di minuti. La toma vi consiglio di sceglierla molto saporita perchè quando fonde perderà un po’ di sapore. Mentre la pera vanno bene diverse qualità, basta che sia abbastanza compatta così da reggere la cottura. Per dare un tocco in più potete anche dare una spolverata di semi di sesamo prima di infornarli e servirli con del miele. Come sempre buon appetito a tutti e vi aspetto alla prossima ricetta.

Condividi sui Social
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ingredienti

  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +

Preparazione

  • Tagliare

    Tagliate la pera a fette sottili lunghe circa 5 cm. Tagliate anche la toma in fette rettangolari 5x3 cm.

  • Sfoglia

    Ritagliate dalla sfoglia 16 rettangoli.

  • Toma

    Adagiate una fetta di toma sulla sfoglia.

  • Pepe

    Condite con un po' di pepe.

  • Pera

    Aggiungete le fettine di pera.

  • Coprire

    Coprite con un'altro rettangolo di sfoglia e chiudete i bordi.

  • Incidere

    Incidete la parte superiore del fagottino.

  • Cottura

    Mettete i fagottini in una leccarda rivestita di cara da forno, spennellateli con poco latte ed infornate a 200°C per 12-15 min.

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di Più
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata