Bicchierini con crema di spinaci e burrata

( 0 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Bicchierini spinaci e burrata
  • 4Porzioni
  • 10 mPreparazione
  • 5 mCottura
  • 15 mPronto in
Stampa Ricetta

Bicchierini con crema di spinaci e burrata

Se volete prepara un antipasto sfizioso e veloce i bicchierini  di con crema di spinaci e burrata sono quello che fa per voi. Per cuocere gli spinaci vi consiglio in microonde, in questo modo perderanno meno proprietà nutrizionali. Oltre alle acciughe per insaporire gli spinaci potrete utilizzare anche 3 o 4 capperi. Una volta frullato tutto versate nei bicchieri ed alternate con la burrata. Infine completate con qualche tarallo sbriciolato per dare la croccantezza. Potete accompagnare anche con qualche crostino di pane. Io vi aspetto alla prossima ricetta e come sempre buon appetito a tutti.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Cuocere

    Mettete gli spinaci in un contenitore adatto al microonde e cuocete a 700W per 5 min.

  • Frullare

    Mettete gli spinaci in un tritatutto, aggiungete le acciughe, un goccio d'olio extravergine e frullate.

  • Riempire

    Distribuite la crema di spinaci in dei bicchierini.

  • Burrata

    Aggiungete la burrata.

  • Taralli

    Aggiungete i taralli sbriciolati.

  • Pomodorini

    Infine decorate con i pomodorini a fette.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata