Ricerca Ricette - Cucina per Te

Wrap mediterraneo vegetariano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Tortillas morbide 4
  • Peperoni 2
  • Insalata 50g
  • Pomodorini 50g
  • Zucchina 1
  • Hummus 100g
  • Feta 200g
  • Sale q.b.
  • Olio EVO q.b.

Wrap mediterraneo vegetariano

Wrap mediterraneo vegetariano Quello che vi propongo oggi è il wrap mediterraneo vegetariano,un tipo di sandwich divenuto popolare in California negli…

(0 / 5)
pasta briseè Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Brisèe 230g
  • Funghi Champignon 300g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Pancetta Dolce 130g
  • Uova 2
  • Parmigiano Reggiano 50g
  • Latte 20ml
  • Provola Affumicata 200g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.

Torta ai Funghi Champignon

Torta ai Funghi Champignon: pronta in pochi minuti La Torta ai Funghi Champignon è un piatto unico molto saporito. Uno scrigno…

(5 / 5)
Insalata di quinoa vegana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Quinoa 200g
  • Peperoni 2
  • Cetriolo 1
  • Pomodori secchi sott'olio 50g
  • Avocado 1
  • Limone 1
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Menta Qualche foglia
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Insalata di quinoa vegana

Insalata di quinoa vegana Questa insalata di quinoa è un piatto ideale per le giornate estive, facile e veloce da preparare.…

(0 / 5)
parmigiano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pesto di Zucchine 150g
  • Prosciutto Crudo 150g
  • Parmigiano Reggiano 50g
  • Pane 200g

Bruschetta con Pesto di Zucchine

La bruschetta con pesto di zucchine, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano è un piatto davvero sfizioso, ottimo come antipasto o…

(5 / 5)
zucchine fiore Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucchine Fiore 350g
  • Pinoli 40g
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico 20g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Parmigiano Reggiano 40g
  • Sale q.b.

Pesto di Zucchine

Pesto di Zucchine: Il pesto di zucchine è una salsa molto saporita che si prepara in pochi minuti e con pochi…

(5 / 5)
zucca Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucca 400g
  • Patate 2
  • Provola Fresca Affumicata 100g
  • Pecorino Romano 50g
  • Tuorli d'Uovo 2
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di Semi di Arachide q.b.

Polpette di Zucca

Le Polpette di Zucca sono un delizioso aperitivo (o anche un secondo piatto) che sa far gola a grandi e piccini.…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata