Ricerca Ricette - Cucina per Te

Crostatine ai mirtilli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta frolla 400g
  • Panna liquida 125ml
  • Uova 2
  • Zucchero 50g
  • Mirtilli 200g

Crostatine ai Mirtilli

Crostatine ai Mirtilli Durante il periodo estivo ho sempre un sacco di frutti di bosco a casa e per questo preparare…

(5 / 5)
Crostini con mousse di mortadella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Mortadella 200g
  • Ricotta 100g
  • Pecorino grattugiato 20g
  • Pane a fette 100g
  • Pistacchi tritati 10g
  • Pepe q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Crostini con Mousse di Mortadella

Crostini con Mousse di Mortadella Se siete in cerca di un antipasto veloce e sfizioso i crostini con mousse di mortadella…

(3 / 5)
Coni di bresaola al formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Bresaola a fette 100g
  • Formaggio caprino 400g
  • Erba cipollina tritata 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.

Coni di Bresaola al Formaggio

Coni di Bresaola al Formaggio Con il caldo estivo servono ricette veloci, sfiziose e possibilmente che non facciano stare ore a…

(0 / 5)
Torta salata estiva Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 2
  • Parmigiano reggiano 100g
  • Panna 250ml
  • Pasta brisée 2 sfoglie da 150g
  • Cipolla 1
  • Zucchine 2
  • Pomodorini 100g
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Latte q.b.

Torta Salata estiva

Torta Salata estiva La torta salata servita fredda è un classico per le calde giornate estive. Questa variante con la copertura…

(5 / 5)
Salsa barbecue alla birra Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Ketchup 500g
  • Birra scura 33cl
  • Cipolla in polvere 1 cucchiaio
  • Aglio in polvere 1 cucchiaio
  • Paprika 1 cucchiaio
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Miele 2 cucchiai
  • Aceto di mele 2 cucchiai

Salsa Barbecue alla Birra

Salsa Barbecue alla Birra Con l’arrivo dell’estate il “grigliatore” seriale in noi esce prepotente, e da buon appassionato oggi vi propongo…

(3.7 / 5)
Spaghetti alla carbonara Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spaghetti 600g
  • Guanciale a listarelle 200g
  • Pecorino 200g
  • Uova 4
  • Pepe q.b.

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara Le origini della carbonara, piatto tipico della cucina romana, sono incerte. C’è chi sostiene sia nato verso la…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata