Tomini allo Speck

( 0 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Tomini allo speck
  • 4Porzioni
  • 5 mPreparazione
  • 10 mCottura
  • 15 mPronto in
Stampa Ricetta

Tomini allo Speck

Amici di Cucina per Te quello che vi propongo oggi è un piatto semplice ma golosissimo, sto parlando dei tomini allo speck. Questa ricetta è ottima come secondo o come aperitivo se utilizzate dei tomini piccoli. Per la cottura consiglio una pentola antiaderente oppure una piastra leggermente unta, ma volendo potrete anche cuocerli in forno a 180° per 10 minuti. Per dargli ancora più sapore potrete aggiungere tra le fette di speck delle erbe aromatiche. Volendo si può anche sostituire il salume, magari con del prosciutto crudo o della pancetta. Resta il fatto che con queste piccole bontà farete felici tutti a tavola.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Avvolgere

    Avvolgete ogni tomino con 2 fette di speck.

  • Cottura

    Cuocete in padella per circa 3 minuti a fiamma media girando di tanto in tanto. Nota: se utilizzate una piastra ungetela leggermente di olio.

  • Un tocco in più

    Per aggiungere sapore potrete mettere tra le due fette di speck delle erbe aromatiche.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata