Medio

Fetta al latte Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 5
  • Zucchero 120g
  • Farina 50g
  • Cacao amaro 50g
  • Miele 40g
  • Burro 80g
  • Latte condensato 170g
  • Panna da montare zuccherata 350ml
  • Colla di pesce 8g

Fetta al Latte al Cacao (Kinder)

Fetta al Latte fatta in casa. La Fetta al Latte è la versione casalinga della famosissima e tanto amata merendina della…

(5 / 5)
Asolette di Pasta Sfoglia Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Albume 1
  • Zucchero a velo 100g
  • Confettura di Albicocche 50g
  • Pasta Sfoglia 230g

Sfogliatine Glassate di Pasta Sfoglia

Le Sfogliatine di pasta sfoglia Glassate: in qualsiasi momento della giornata soddisfano la voglia di qualcosa di dolce. Delicati e friabili…

(5 / 5)
Cestini di pane pizza Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 300 g
  • Lievito di birra 3 g
  • Sale 10 g
  • Zucchero 5 g
  • Burro 30 g
  • Latte 30 ml
  • Acqua 150 ml
  • Uovo 1
  • Contenitori di alluminio tondi diam. 9 cm 4

Cestini di Pane Pizza

A tavola la creatività prende forma con i Cestini di Pane Pizza! A tavola anche l’occhio vuole la sua parte! Un…

(5 / 5)
fiocco Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta di Zucchero modellabile 200g
  • Zucchero a Velo q.b.

Fiocco in Pasta di Zucchero

Fiocco in pasta di zucchero: come realizzarlo facilmente Per realizzare le decorazioni in pasta di zucchero per torte particolari e scenografiche…

(5 / 5)
Frittata di scammaro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spaghetti 500 g
  • Olive nere di Gaeta denocciolate 250 g
  • Capperi 100 g
  • Olio extravergine di oliva 80 g
  • Uva passa 50 g
  • Pinoli 50 g
  • Acciughe sotto sale 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Frittata di Scammaro (senza uova) con Mario…

L’attore Mario Porfito ci prepara un classico della cucina povera napoletana: la Frittata di Scammaro. La Frittata di Scammaro è un…

(5 / 5)
Vol au vent albero di Natale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spinaci freschi 400 g
  • Panna fresca 300 ml
  • Uova 1
  • Formaggio tipo Galbanino 100 g
  • Pomodorini 10
  • Pasta sfoglia 550 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Vol au vent Albero di Natale

Vol au vent Albero di Natale: antipasto Natalizio semplice e gustoso. “A Natale puoi fare quello che non puoi fare mai…”…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata