Medio

Primo Piatto Facile Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • 320g di Ziti
  • 400g Pomodorini Dorini
  • 100g Lardo di Colonnata
  • 1 Spicchio D’Aglio
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Basilico Fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pecorino Romano q.b.

Ziti Lardiati

Ziti Lardiati: semplicità, gusto e tradizione. Ormai popolari in tutto il mondo grazie alla serie televisiva “I Soprano”, gli Ziti sono…

(5 / 5)
Carne al sugo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pezza a Cannella 4 fette da circa 120g
  • Pinoli 30g
  • Uva Passa 80g
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Basilico Fresco q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino Romano 20g
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Passata di Pomodoro 750ml
  • Vino Rosso 50ml
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Braciole al Sugo (Ricetta Napoletana)

Braciole al Sugo – Ricetta Napoletana Essere “riconoscibili” significa possedere requisiti capaci di identificarci, capaci di far comprendere subito chi siamo,…

(5 / 5)
Profiteroles Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Acqua 200 ml
  • Farina 00 150 g
  • Burro 120 g
  • Uova 4
  • Sale 5 g
  • Zucchero 2 g
  • Ricotta romana 200 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Panna fresca 150 ml
  • Songino q.b.
  • Formaggio a pasta filante 10 g
  • Pomodorini datterino q.b.

Albero di Natale di Profiterole

Albero di Natale di Profiterole per l’antipasto del pranzo di Natale o della cena della Vigilia. Le idee creative per l’antipasto…

(5 / 5)
Omino di Pan di Zenzero Gingerbread Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 800g
  • Zenzero in Polvere 1 cucchiaio
  • Cannella in polvere 1/2 cucchiaio
  • Noce Moscata 1/2 cucchiaino
  • Chiodi di Garofano 1/2 cucchiaino
  • Bicarbonato di Sodio 1/2 cucchiaino
  • Burro 260g
  • Zucchero 300g
  • Miele 300g
  • Uova intere 2
  • Albume 1
  • Sale un pizzico
  • Zucchero a Velo 200g
  • Coloranti alimentari q.b.

Omini di Pan di Zenzero (Natale)

Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man): la ricetta perfetta! I biscotti di Pan di Zenzero, o anche conosciuti con il…

(5 / 5)
Torta di zucca Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Purea di zucca 450g
  • Latte condensato 1 Latta (397g)
  • Uova 2
  • Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
  • Cannella 1/2 cucchiaino
  • Noce moscata 1/2 cucchiaino
  • Sale 1/2 cucchiaino
  • Pasta frolla 450g

Torta di zucca

Torta di zucca La torta di zucca è una dei miei dolci autunnali preferiti. La versione che vi propongo oggi è…

(5 / 5)
torta Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 9
  • Zucchero Semolato 270g
  • Essenza di Vaniglia 1ml
  • Farina 00 180g
  • Fecola di Patate 180g
  • Latte 500ml
  • Essenza di Vaniglia 1ml
  • Zucchero Semolato 125g
  • Tuorli 4
  • Amido di Mais 50g
  • Panna Fresca da Montare 250ml
  • Zucchero a Velo 150g
  • Acqua 250ml
  • Limoncello 30ml
  • Zucchero Semolato 70g

Torta Mimosa Ricetta Classica

Torta Mimosa: la ricetta classica La Mimosa è un fiore dall’aspetto tenero e delicato che sboccia a inizio marzo, quando la…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata