Italiana

Carpaccio di manzo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carpaccio di manzo 600g
  • Rucola 120g
  • Scaglie di grana 100g
  • Limone 1
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Carpaccio di manzo con rucola e grana

Carpaccio di manzo con rucola e grana Il carpaccio di manzo è un’altro classico dell’estate che vi propongo con un simpatico…

(2 / 5)
Gelatina di melone con speck Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Melone a cubetti 600g
  • Colla di pesce 10g
  • Speck a dadini 200g
  • Cialde di grana 4

Gelatina di melone con speck

Gelatina di melone con speck La gelatina di melone con speck è un piatto facilissimo da preparare che può essere servito…

(0 / 5)
Tartare di manzo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Filetto di manzo 150g
  • Cipolla tritata 1 cucchiaio
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Olio EVO 1 cucchiaio
  • Capperi tritati 4
  • Senape 1/2 cucchiaino
  • Worcester sauce q.b.
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Sale e pepe q.b.

Tartare di manzo classica

Tartare di manzo classica La tartare di manzo è un piatto di origine francese molto semplice e gustoso. L’ingrediente principale è…

(0 / 5)
Risotto zenzero e limone Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso 400g
  • Cipolla tritata 1/2
  • Zenzero tritato 2 cucchiai
  • Limone 1
  • Brodo vegetale 1L
  • Farina di cocco 40g
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Risotto allo zenzero e limone

Risotto allo zenzero e limone Con il caldo che avanza ecco un piatto fresco e leggerissimo, il risotto allo zenzero e…

(0 / 5)
antipasto di capodanno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Macinato di Vitello 350g
  • Patate 280g
  • Prezzemolo q.b.
  • Scorza grattugiata limone 1/2
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Sale q.b.
  • Yogurt Greco 300g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Olio extravergine di Oliva 25ml

Finger Food per Capodanno

Aperitivo Finger Food per il cenone di Capodanno…e bollicine! Per la notte di San Silvestro l’aperitivo prima del tradizionale “cenone” è…

(4.2 / 5)
piatto unico Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Finocchi 1Kg
  • Patate 350g
  • Brodo Vegetale 500ml
  • Olio extravergine di oliva 30ml
  • Cipollina Novella 1
  • Sale q.b

Vellutata di Finocchi

Vellutata di Finocchi: depurativa, disintossicante ma anche molto saporita. Durante la stagione invernale un buon piatto caldo è fondamentale per riscaldarci…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata