Cornetti salati di sfoglia al formaggio

Cornetti di sfoglia al formaggio
  • Porzioni: 2
  • Tempo di preparazione: 10 m
  • Tempo di Cottura: 15 m
  • Pronto in: 25 m
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Cornetti salati di sfoglia al formaggio

I cornetti al formaggio sono un antipasto velocissimo da preparare… E da finire 😉 . Per realizzarli ho usato una pasta sfoglia già pronta così da semplificare tutta la ricetta. Come farcitura ho utilizzato del cheddar e della fontina, ma voi potete utilizzare quelli che più preferite. Vi consiglio comunque di utilizzare formaggi a pasta molle così da ottenere quell’effetto filante che ci piace tanto. Per dare una spinta extra ai cornetti conditeli con un pizzico di pepe, volendo anche una spolverata di paprika (magari piccante) è molto gradita. Il tocco finale datelo con qualche seme di sesamo che ci sta sempre bene.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Spennellatela con l'uovo sbattuto.

  • Dividere

    Dividete il formaggio tra gli spicchi e macinate anche un poco di pepe.

  • Arrotolare

    Arrotolate a formare un cornetto.

  • Infornare

    Spennellate con il rimanente uovo, spargete qualche seme di sesamo ed infornate a 200° per 15 min.

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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