Cucina Europea

Caffè e panna Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panna da montare zuccherata 200ml
  • Caffè 50ml
  • Zucchero a Velo 10g
  • Cacao Amaro q.b.

Caffè del Nonno – Crema di Caffè…

In estate la “Pausa Caffè” a Napoli si chiama: Caffè del Nonno! Il Caffè del Nonno è una squisita crema di…

(5 / 5)
Farro all'insalata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farro 250g
  • Pomodorini Ciliegino 200g
  • Olive Nere Denocciolate 100g
  • Feta 150g
  • Mais 140g
  • Basilico Fresco q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Insalata di Farro

Insalata di Farro: un pranzo estivo fresco, light e saporito! E’ l’ora di pranzo di una calda giornata estiva. Avete fame…

(4.4 / 5)
Pesto di rucola Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Rucola 100g
  • Mandorle tostate 50g
  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino 50g
  • Olio EVO 100ml
  • Sale q.b.

Pesto di rucola

Pesto di rucola Cercate un’alternativa al classico pesto alla genovese? La ricetta che vi propongo oggi del pesto di rucola è…

(5 / 5)
Ghiaccioli alla frutta Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Acqua 100 ml
  • Zucchero 60 g
  • Succo di Limone 150 ml
  • Fragole 30 g
  • Kiwi 20 g
  • Scorza di Limone q.b.

Ghiaccioli al Limone con Frutta

Ghiaccioli al Limone con Frutta: bontà a cuor leggero! Freschi, leggeri, dissetanti i Ghiaccioli al Limone con Frutta che vi propongo…

(5 / 5)
salame al cioccolato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cioccolato Fondente 230g
  • Burro 50g
  • Panna Fresca non zuccherata 80ml
  • Biscotti Petit 150g
  • Nocciole Tostate 30g
  • Zucchero a Velo q.b.

Salame di Cioccolato Senza Uova

Il Salame di Cioccolato: un classico dolce evergreen! Voglia di qualcosa di buono? Ecco la ricetta che fa per voi: il…

(5 / 5)
torta Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 9
  • Zucchero Semolato 270g
  • Essenza di Vaniglia 1ml
  • Farina 00 180g
  • Fecola di Patate 180g
  • Latte 500ml
  • Essenza di Vaniglia 1ml
  • Zucchero Semolato 125g
  • Tuorli 4
  • Amido di Mais 50g
  • Panna Fresca da Montare 250ml
  • Zucchero a Velo 150g
  • Acqua 250ml
  • Limoncello 30ml
  • Zucchero Semolato 70g

Torta Mimosa Ricetta Classica

Torta Mimosa: la ricetta classica La Mimosa è un fiore dall’aspetto tenero e delicato che sboccia a inizio marzo, quando la…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata