Chef's Recipes
Ingradienti
- Merluzzo in tranci 800g
- Pangrattato 50g
- Limone 1
- Mandorle a scaglie 10g
- Sale e pepe q.b.
- Olio d'oliva q.b.
Merluzzo Mandorle e Limone
Merluzzo Mandorle e Limone Amici di Cucina per te oggi vi propongo una buonissima ricetta a base di pesce, il merluzzo…
Ingradienti
- Patate 500g
- Purea di zucca 300g
- Farina 00 200g
- Farina di grano duro 100g
- Sale q.b.
- Noce moscata q.b.
Come preparare gli Gnocchi di Zucca
Come preparare gli Gnocchi di Zucca Gli gnocchi di zucca sono un tipico piatto autunnale facili da preparare che rallegreranno le…
Ingradienti
- Farina di castagne 200g
- Burro chiarificato 100g
Biscotti alle castagne
Biscotti alle castagne Avete presente il detto:”In una ricetta meno ingredienti ci sono, meglio è?” questi biscotti alle castagne sono uno…
Ingradienti
- Limoni BIO 5-6
- Alcool a 95° 500 ml
- Acqua 500 ml
- Zucchero 300 g
Limoncello fatto in casa
Limoncello fatto in casa Preparare il limoncello in casa è molto più facile di quello che pensate e non richiede molto…
Ingradienti
- Uova 4
- Zucchero di canna 150 g
- Zucchero 150 g
- Burro fuso 300 g
- Farina 300 g
- Lievito per dolci 16 g
- Gocce di cioccolato fondente 200 g
- Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
- Sale q.b.
Cookies americani veloci
Cookies americani veloci I cookies sono uno dei piatti iconici della cucina americana e oggi vi mostrerò come prepararli in maniera…
Ingradienti
- Maccheroni a ferretto 300 g
- Salsiccia 200 g
- Verza 100 g
- Pomodori secchi sott'olio 100 g
- Sale e pepe q.b.
Maccheroni rustici con salsiccia
Maccheroni rustici con salsiccia Se volete un primo piatto dal sapore deciso e veloce da preparare vi consiglio i maccheroni rustici.…