Pollo al curry ricetta orientale

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Save Recipe Pollo a curry
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Come preparare il pollo al curry

Il pollo al curry è un piatto semplice ma che vi darà un sacco di soddisfazioni, specialmente se seguirete questa mia ricetta. Questa è una variante della ricetta più conosciuta da noi occidentali dove vado ad aggiungere il latte di cocco oltre che il classico brodo. La dolcezza viene data dalla mela ma anche l’ananas si abbina molto bene con questo piatto. Per accompagnarlo vi consiglio del riso basmati cotto al vapore (potete trovare come prepararlo anche con una pentola normale qui) oppure come nella foto del Naan, il pane indiano preparato con lo yogurt.

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Ingredienti

Metodo passo dopo passo

  • Cipolla

    In una pentola dai bordi alti scaldate 3 cucchiaio d'olio e rosolate la cipolla a fiamma bassa per 5 min circa.

  • Pollo

    Prendete i cubetti di pollo, salateli e infarinateli con la maizena. Versate in pentola e a fuoco vivo fate rosolare bene la carne.

  • Curry

    Aggiungete il curry, le mele e fate ancora rosolare per 4-5 minuti.

  • Liquidi

    Aggiungete il brodo di pollo, il latte di cocco e portate a bollore. Abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 30 min.

  • Consigli

    Se non si fosse addensata la salsa vi basterà aggiungere poco per volta della maizena sciolta in acqua. Mi raccomando aggiungetene poco per volta e fate bollire almeno 1 minuto prima di aggiungerne altra.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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