Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.


Chef's Recipes

Stella di pasta sfoglia al salmone Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Formaggio spalmabile 250g
  • Salmone affumicato 150g
  • Pomodorini 4
  • Olive verdi denocciolate 8
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Pepe q.b.

Stella di pasta sfoglia al salmone –…

Stella di pasta sfoglia al salmone La stella di pasta sfoglia è un antipasto velocissimo e facile da preparare che vi…

(5 / 5)
Cocktail Laguna Verde Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Limonata 1,5L
  • Succo di ananas 1L
  • Vodka 250ml
  • Rum 250ml
  • Blue Curaçao 200ml

Laguna Verde Cocktail

laguna verde Con le giornate calde che si avvicinano c’è bisogno di qualcosa per rinfrescare le gole e io vi suggerisco…

(0 / 5)
Torta crema formaggio e fragole Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Philadelphia 250 g
  • Mascarpone 250 g
  • Zucchero 300 g
  • Bagna per torte 3dl
  • Fragole a cubetti 500 g
  • Vaniglia 1/2 bacca
  • Sale q.b.
  • Panna 500 ml
  • Panna 500 ml
  • Zucchero 100 g
  • Vaniglia 1/2 bacca
  • Fragole 250 g

Torta con crema al formaggio e fragole

Torta con crema al formaggio e fragole Questa torta con crema al formaggio e fragole diventerà sicuramente uno dei vostri dolci…

(5 / 5)
Pollo a curry Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cipolla tritata 1/2
  • Pollo a cubetti 400 g
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Mela a cubetti 1/2
  • Curry 1 cucchiaio
  • Brodo di pollo 200 ml
  • Latte di cocco 200 ml
  • Sale q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Pollo al curry ricetta orientale

Come preparare il pollo al curry Il pollo al curry è un piatto semplice ma che vi darà un sacco di…

(5 / 5)
Pandoro french toast Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pandoro 1
  • Uova 4
  • Latte 2 dl
  • Zucchro 100 g
  • Cannella 1 cucchiaio
  • Amaretto di Saronno 2 cucchiai
  • Estratto di vaniglia 2 cucchiai
  • Scorza di arancia 1
  • Burro q.b.
  • Sciroppo d'acero q.b.

Pandoro French Toast

Pandoro french toast Amici di porcherie di classe oggi per la nostra rubrica goduriosa vedremo come preparare il Pandoro french toast,…

(5 / 5)
Ciambella Natalizia decorata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro a temperatura ambiente 150 g
  • Zucchero 150 g
  • Uova 4
  • Farina 250 g
  • Cacao 25 g
  • Latte 30 ml
  • Colorante alimentare rosso 2 g
  • Lievito per dolci 16 g
  • Sale q.b.

Ciambella natalizia al cacao

Ciambella natalizia al cacao Amici di cucina per te, il dolce che vi presento oggi è perfetto da servire durante  le…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata