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Scaloppine alla pizzaiola

Cucina Europea

Secondi Piatti

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  • Durata: 20 min
  • Previsto per: 2 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 4 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 7
Pubblicato 95 ricette
Voto Ricette:
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Descrizione Ricetta

Piccole fettine di bontà

Preparate con carne di vitello, maiale o pollo le scaloppine alla pizzaiola sono un piatto semplice e gustoso. Prendono il loro nome dagli ingredienti aggiunti alla carne che sono simili a quelli usati per condire la pizza. Di base ci sono il pomodoro, mozzarella ed origano. Io per dare più gusto aggiungo olive e capperi, meglio se dissalati. I pomodori se utilizzati freschi vi consiglio di rimuovere la pelle. La mozzarella se usate quella fresca meglio tagliarla prima e farle perdere l’acqua in eccesso. Per dare ancora più gusto potete aggiungere dell’aglio, magari facendolo rosolare 1 minuto nell’olio prima di cuocere la carne.

Ingredienti
  • Scaloppine4 da 80 g
  • Mozzarella a fette100 g
  • Pomodori pelati200 g
  • Olive50 g
  • Capperi1 cucchiaio
  • Origano1 cucchiaio
  • Sale, pepe e olio di olivaq.b.
4 I passaggi per completare

1. Condire

2. Pomodori

3. Olive, capperi, origano

4. Mozzarella

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