Festività

carnevale Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Farina 00 250g
  • Uova 2
  • Zucchero Semolato 50g
  • Burro 40g
  • Lievito per dolci 8g
  • Sale q.b.
  • Olio di Semi di Arachide q.b.
  • Vanillina 1g
  • Limoncello 10ml

Castagnole

Castagnole: uno dei dolci di carnevale più rappresentativi. Arriva il Carnevale con i suoi ricchi piatti grassi e i suoi deliziosi…

(5 / 5)
Cheesecake Nutella e fragole Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Biscotti tipo Digestive 6
  • Burro 50g
  • Fragole 10
  • Formaggio spalmabile 150g
  • Nutella 150g

Cheesecake Nutella e Fragole

Cheesecake Nutella e Fragole Con San Valentino che si avvicina ho deciso di proporvi una ricetta perfetta per una cenetta romantica.…

(5 / 5)
Biscotti Natalizi Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Farina 00 240g
  • Burro 150g
  • Cacao Amaro 15g
  • Zucchero di Canna 50g
  • Zucchero a Velo 50g
  • Tuorli 2
  • Sale un pizzico
  • Vanillina 1 bustina
  • Cioccolato Bianco per copertura 45g

Ricetta nel Barattolo – Biscotti al Cacao…

Ricetta nel barattolo – Biscotti al Cacao: Idea Regalo Fai da Te. Se siete alla ricerca di un’idea originale per realizzare…

(5 / 5)
Ricetta di Natale Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Uovo Sodo 1
  • Carote 150g
  • Piselli 150g
  • Patate 200g
  • Cetriolini sott’aceto 50g
  • Maionese 200g
  • Aceto di Mele 10ml
  • Sale q.b.
  • Olio Extravergine d’oliva q.b.

Insalata Russa

L’Insalata Russa è davvero Russa? Servita come antipasto o come contorno a piatti sia di carne che di pesce, l’insalata russa…

(5 / 5)
Canapè Pesce Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Salmone Affumicato 150g
  • Pane Tramezzino 100g
  • Burro Salato 50g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Buccia Grattugiata di un Limone
  • Pepe q.b.

Tartine al Salmone

Tartine al Salmone: un antipasto classico, sfizioso e tipico del periodo Natalizio Le tartine al Salmone sono semplici fette di morbido…

(5 / 5)
cotechino di capodanno Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Cotechino 500g
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1 media
  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo Vegetale 1 L
  • Lenticchie secche 400g
  • Olio extravergine di Oliva 40 ml
  • Sale q.b.

Cotechino con Lenticchie

Il Cotechino con le Lenticchie è l’immancabile piatto, protagonista della notte di San Silvestro. 31 dicembre, scocca la mezzanotte! Per uno…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata