Natale

Torrone nocciole e cioccolato Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Nocciole Tostate 250g
  • Zucchero Semolato 250g
  • Cioccolato Fondente 300g
  • Olio di Semi q.b.

Croccante alle Nocciole e Cioccolato Fondente

Croccante alle Nocciole Ricoperto di Cioccolato: come realizzarlo in casa Ci sono ingredienti la cui combinazione è una garanzia di bontà.…

(5 / 5)
Pandoro french toast Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Pandoro 1
  • Uova 4
  • Latte 2 dl
  • Zucchro 100 g
  • Cannella 1 cucchiaio
  • Amaretto di Saronno 2 cucchiai
  • Estratto di vaniglia 2 cucchiai
  • Scorza di arancia 1
  • Burro q.b.
  • Sciroppo d'acero q.b.

Pandoro French Toast

Pandoro french toast Amici di porcherie di classe oggi per la nostra rubrica goduriosa vedremo come preparare il Pandoro french toast,…

(0 / 5)
albero di natale brownies Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Cioccolato Fondente 200g
  • Burro 130g
  • Zucchero 160g
  • Uova 2
  • Cacao Amaro 40g
  • Lievito per Dolci 5g
  • Farina 50g
  • Smarties q.b.
  • Biscotti Togo q.b.
  • Zuccherini Colorati q.b.

Alberi di Natale Brownies

Un Natale dolce, tenero e profumato con gli Alberi di Natale Brownies. Il Natale è alle porte, è tempo quindi di…

(0 / 5)
Croccante alle Mandorle Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Mandorle 300g
  • Zucchero Semolato 300g
  • Buccia grattugiata di ½ limone
  • Olio di semi q.b.

Croccante di Mandorle

Croccante di Mandorle: impossibile resistergli! Cosa sarebbe una sagra, una fiera o una festa patronale senza le allegre e colorate bancarelle…

(5 / 5)
Vol au vent albero di Natale Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Spinaci freschi 400 g
  • Panna fresca 300 ml
  • Uova 1
  • Formaggio tipo Galbanino 100 g
  • Pomodorini 10
  • Pasta sfoglia 550 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Vol au vent Albero di Natale

Vol au vent Albero di Natale: antipasto Natalizio semplice e gustoso. “A Natale puoi fare quello che non puoi fare mai…”…

(0 / 5)
Scarola alla monachina Visualizza ingredienti
Save Recipe
x
Ingredienti
  • Scarola 400 g
  • Olive nere di Gaeta 50 g
  • Pinoli 30 g
  • Uva passa 30 g
  • Capperi 20 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Scarola alla Monachina

Un contorno tipico della cucina napoletana la scarola alla monachina. La scarola alla monachina è un piatto tipico della cucina partenopea.…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata