Natale

Pandoro french toast Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Pandoro 1
  • Uova 4
  • Latte 2 dl
  • Zucchro 100 g
  • Cannella 1 cucchiaio
  • Amaretto di Saronno 2 cucchiai
  • Estratto di vaniglia 2 cucchiai
  • Scorza di arancia 1
  • Burro q.b.
  • Sciroppo d'acero q.b.

Pandoro French Toast

Pandoro french toast Amici di porcherie di classe oggi per la nostra rubrica goduriosa vedremo come preparare il Pandoro french toast,…

(4.1 / 5)
albero di natale brownies Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Cioccolato Fondente 200g
  • Burro 130g
  • Zucchero 160g
  • Uova 2
  • Cacao Amaro 40g
  • Lievito per Dolci 5g
  • Farina 50g
  • Smarties q.b.
  • Biscotti Togo q.b.
  • Zuccherini Colorati q.b.

Alberi di Natale Brownies

Un Natale dolce, tenero e profumato con gli Alberi di Natale Brownies. Il Natale è alle porte, è tempo quindi di…

(4.1 / 5)
Croccante alle Mandorle Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Mandorle 300g
  • Zucchero Semolato 300g
  • Buccia grattugiata di ½ limone
  • Olio di semi q.b.

Croccante di Mandorle

Croccante di Mandorle: impossibile resistergli! Cosa sarebbe una sagra, una fiera o una festa patronale senza le allegre e colorate bancarelle…

(4.1 / 5)
Vol au vent albero di Natale Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Spinaci freschi 400 g
  • Panna fresca 300 ml
  • Uova 1
  • Formaggio tipo Galbanino 100 g
  • Pomodorini 10
  • Pasta sfoglia 550 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Vol au vent Albero di Natale

Vol au vent Albero di Natale: antipasto Natalizio semplice e gustoso. “A Natale puoi fare quello che non puoi fare mai…”…

(4.1 / 5)
Scarola alla monachina Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Scarola 400 g
  • Olive nere di Gaeta 50 g
  • Pinoli 30 g
  • Uva passa 30 g
  • Capperi 20 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Scarola alla Monachina

Un contorno tipico della cucina napoletana la scarola alla monachina. La scarola alla monachina è un piatto tipico della cucina partenopea.…

(4.1 / 5)
Casetta di pan di zenzero parte seconda Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Zucchero a velo 240 g
  • Albume 1
  • Coloranti alimentari q.b.

Casetta di Pan di Zenzero (decorazione) Seconda Parte

Decoriamo la Casetta di Pan di Zenzero! Christmas Is Coming to Town!! Nella prima parte del tutorial abbiamo visto come realizzare la…

(4.1 / 5)
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata