Natale

Croccante alle Mandorle Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Mandorle 300g
  • Zucchero Semolato 300g
  • Buccia grattugiata di ½ limone
  • Olio di semi q.b.

Croccante di Mandorle

Croccante di Mandorle: impossibile resistergli! Cosa sarebbe una sagra, una fiera o una festa patronale senza le allegre e colorate bancarelle…

(4.1 / 5)
Vol au vent albero di Natale Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Spinaci freschi 400 g
  • Panna fresca 300 ml
  • Uova 1
  • Formaggio tipo Galbanino 100 g
  • Pomodorini 10
  • Pasta sfoglia 550 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Vol au vent Albero di Natale

Vol au vent Albero di Natale: antipasto Natalizio semplice e gustoso. “A Natale puoi fare quello che non puoi fare mai…”…

(4.1 / 5)
Scarola alla monachina Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Scarola 400 g
  • Olive nere di Gaeta 50 g
  • Pinoli 30 g
  • Uva passa 30 g
  • Capperi 20 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Scarola alla Monachina

Un contorno tipico della cucina napoletana la scarola alla monachina. La scarola alla monachina è un piatto tipico della cucina partenopea.…

(4.1 / 5)
Casetta di pan di zenzero parte seconda Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Zucchero a velo 240 g
  • Albume 1
  • Coloranti alimentari q.b.

Casetta di Pan di Zenzero (decorazione) Seconda Parte

Decoriamo la Casetta di Pan di Zenzero! Christmas Is Coming to Town!! Nella prima parte del tutorial abbiamo visto come realizzare la…

(4.1 / 5)
Casetta di pan di zenzero Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Zenzero 1/2 cucchiaio
  • Cannella 1/2 Cucchiaino
  • Noce moscata 1/2 cucchiaino
  • Bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino
  • Burro 90 g
  • Miele 150 g
  • Zucchero 150 g
  • Uovo 1
  • Albume 1
  • Farina 450 g
  • Sale q.b.

Casetta di Pan di Zenzero (costruzione) Prima Parte

Con la Casetta di Pan di Zenzero è subito Natale! Scaricate il PDF per le sagome da stampare: QUI Come ogni…

(4.1 / 5)
Ricetta di Natale Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Impasto per Pizza 700g
  • Scarola 2 cespi
  • Aglio 1 spicchio
  • Olive Nere 100g
  • Capperi 50g
  • Pinoli 60g
  • Uva Passa 60g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Acciughe sotto Sale 3
  • Margarina 50g
  • Sale q.b.

Pizza di Scarole (Natale)

Pizza di Scarole: la ricetta tipica del menù natalizio napoletano La Pizza di Scarole è una preparazione di origine campana e…

(4.1 / 5)
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata