Dolci

Pasta choux bignè Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Acqua 200g
  • Farina 00 150g
  • Burro a cubetti 120g
  • Uova 4
  • Zucchero 5g
  • Sale q.b.

Pasta Choux (bignè)

Pasta Choux (bignè) La pasta choux è un impasto dal gusto neutro molto utilizzata in cucina sia per preparazioni salate che…

(5 / 5)
Pan di spagna Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Zucchero 180g
  • Farina 120g
  • Fecola di patate 120g
  • Vaniglia 1/2 bacca

Pan di spagna

Pan di spagna Il pan di spagna è una ricetta base di pasticceria ed è la versione semplificata della Génoise. Preparata…

(5 / 5)
Torta di mele senza burro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Mele 4
  • Farina 200g
  • Zucchero 200g
  • Lievito per dolci 16g
  • Uova 3
  • Latte 2dl
  • Olio 2dl
  • Vaniglia 1/2 bacca
  • Sale q.b.

Torta di mele senza burro

Torta di mele senza burro La ricetta che vi propongo oggi è un torta di mele soffice e golosa preparata sostituendo…

(0 / 5)
Croccante al sesamo e miele Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Miele 100g
  • Zucchero 100g
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Sesamo 200g

Croccante al Sesamo e Miele

Croccante al sesamo e miele – Giurgiulena Il croccante al sesamo e miele è una preparazione natalizia tipica della Sicilia ma…

(5 / 5)
Sfogliatine di mele Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia 230g
  • Mele 2
  • Marmellata di albicocche 3 cucchiai

Sfogliatine di Mele

Sfogliatine di Mele Se avete bisogno di un dolce veloce e facile da preparare ma buonissimo le sfogliatine di mele sono…

(0 / 5)
Soufflé alla crema di nocciola Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 2
  • Zucchero 10g
  • Crema alla nocciola 120g
  • Burro q.b.
  • Cacao q.b.

Soufflé alla crema di nocciola

Soufflé alla crema di nocciola Amici di cucina per te oggi vi propongo un soufflé facilissimo da preparare, con pochi ingredienti…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata