Diete e Intolleranze

Zucchine gialle ripiene vegetariane Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Zucchine 4
  • Cipolla 1
  • Spicchi d'aglio 1
  • Peperone verde 1
  • Pomodorini 100g
  • Basilico qualche foglia
  • Uova 2
  • Parmigiano 30g
  • Pangrattato q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Zucchine gialle ripiene

Zucchine gialle ripiene vegetariane Le zucchine ripiene sono un piatto classico della cucina italiana e ci sono tantissime ricette una diversa…

(4.1 / 5)
Verdure Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Cavoletti di Bruxelles 700g
  • Burro 30g
  • Parmigiano Reggiano 35g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana

Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana: un contorno semplice, gustoso e diverso dal solito. Per preparare i Cavoletti di Bruxelles esistono svariati…

(4.1 / 5)
fiori di zucca Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Uova 8
  • Patate 4
  • Fiori di zucca lavati ed asciugati 20
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Semi di sesamo 1 cucchiaio
  • Sale, pepe, noce moscata q.b.
  • Olio di arachidi q.b.

Frittata di fiori di zucca e patate al forno

Frittata di fiori di zucca e patate al forno Arriva l’estate e i primi fiori di zucca cominciano a spuntare e…

(4.1 / 5)

Pangrattato Special

Pangrattato Special Il pangrattato special è un modo alternativo per panare i cibi e dargli un tocco in più ed è…

(4.1 / 5)
Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Spaghetti di soia 250 gr
  • Funghi champignon 250 gr
  • Carote 3
  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 1
  • Peperone verde 1
  • Porro 1
  • Cipolla 1
  • Spicchio di aglio tritato 1
  • Zenzero tritato 1 cucchiaio
  • Germogli di soia 100 gr.
  • Salsa di soia q.b
  • Olio di arachidi q.b
  • Sale q.b
  • Una pentola di acqua (o brodo vegetale) tiepida

Spaghetti di Soia Saltati alle Verdure

Spaghetti di soia saltati alle verdure Amici di cucina per te oggi facciamo un salto in oriente per provare gli spaghetti…

(4.1 / 5)
primi piatti Visualizza ingredienti
x
Ingredienti
  • Riso Carnaroli 320g
  • Cipollotto bianco 4
  • Brodo vegetale bollente 1 lt
  • Mirtilli 200g
  • Vino 1 bicchiere
  • Burro 50g
  • Parmigiano 50g
  • Olio di Semi di Arachidi q.b.
  • Sale e pepe q.b

Risotto ai mirtilli e cipollotti

Risotto ai mirtilli e cipollotti Durante il periodo estivo bisogna provare almeno una volta il risotto ai mirtilli. Al posto della…

(4.1 / 5)
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata