Piatti Unici

Ricetta Estiva Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Mais 140g
  • Fagioli Borlotti precotti 300g
  • Sedano 1 costa
  • Cetriolini sott’aceto 80g
  • Pomodorini Datterino Rossi 70g
  • Pomodorini Datterino Gialli 70g
  • Sale q.b.
  • Olio Extravergine d’oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.

Insalata Messicana

Insalata Messicana: un piatto unico completo e nutriente. La cucina messicana si caratterizza per i sui piatti ricchi e colorati, i…

(5 / 5)
Spaghetti con vongole Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Lupini di Mare 600g
  • Spaghetti 300g
  • Pomodorini Datterino 4pz
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Olio Extravergine di oliva q.b.

Spaghetti con i Lupini di Mare

Spaghetti con i Lupini di Mare: sapore di mare e d’estate. Gli Spaghetti con i Lupini di Mare è uno di…

(5 / 5)
Risotto alla Milanese Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 320g
  • Brodo Vegetale 1L
  • Scalogno 1 medio
  • Burro 60g
  • Zafferano in polvere 1 bustina
  • Parmigiano Reggiano 40g
  • Pecorino Romano 40g
  • Olio Extravergine d’oliva 40ml
  • Sale q.b.

Riso al Salto

Riso al Salto: recuperare con gusto. Quella del Riso al Salto è una ricetta che nasce da un metodo, usato tradizionalmente…

(5 / 5)
Secondo Piatto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Zucchine 450g
  • Olio Extravergine di Oliva 40ml
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Parmigiano Reggiano 10g
  • Pecorino Romano 10g

Frittata di Zucchine

Frittata di Zucchine: semplice e saporita. Morbida, profumata e saporita, la Frittata di Zucchine è la ricetta giusta per ogni occasione.…

(5 / 5)
Ricette con Pasta Sfoglia Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Mortadella 100g
  • Emmental 90g
  • Tuorlo d’Uovo 1
  • Semi di Papavero q.b.

Sfoglia Intrecciata Salata

Sfoglia Intrecciata Salata: 5 minuti di preparazione …4, 3, 2, 1 …pronta! La Sfoglia Intrecciata Salata è un delizioso rustico a…

(4.9 / 5)
Ricette di Pesce Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Calamari 500g
  • Pomodorini del Piennolo o Piccadilly 600g
  • Pasta Calamarata 300g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio Extravergine d'oliva 50ml
  • Prezzemolo q.b.

Calamarata

Calamarata: ricetta classica napoletana. A Napoli si mangia bene! a conferma di ciò ecco una ricetta partenopea ricca di sapori, profumi…

(4 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata