Ricette Recenti

Quiche Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia 250 gr
  • Zucchine 2
  • Fiori di zucca lavati e privati del pistillo 15/20 pz
  • Panna 500 ml
  • Uova 1
  • Parmigiano grattuggiato 2 cucchiai
  • Pangrattato 2 gr
  • Sale, pepe, noce moscata q.b.

Quiche alle Zucchine e Fiori di Zucca

Quiche alle zucchine e fiori di zucca Tra i tanti modi di preparare una quiche quella con zucchine e fiori di…

(5 / 5)
pollo alla birra Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Sovracosce di pollo 8 pz
  • Birra scura 1 bottiglia da 33cl
  • Peperoni 4
  • Aglio tritato 1 spicchio
  • Erbe aromatiche (rosmarino, salvia,origano) q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio di arachidi 2 cuchiai

Pollo alla Birra e Peperoni

Pollo alla birra e peperoni Il pollo alla birra e peperoni è un classico che non poteva mancare tra le ricette…

(0 / 5)
fiori di zucca Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 8
  • Patate 4
  • Fiori di zucca lavati ed asciugati 20
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Semi di sesamo 1 cucchiaio
  • Sale, pepe, noce moscata q.b.
  • Olio di arachidi q.b.

Frittata di fiori di zucca e patate…

Frittata di fiori di zucca e patate al forno Arriva l’estate e i primi fiori di zucca cominciano a spuntare e…

(2 / 5)

Pangrattato Special

Pangrattato Special Il pangrattato special è un modo alternativo per panare i cibi e dargli un tocco in più ed è…

(5 / 5)
Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spaghetti di soia 250 gr
  • Funghi champignon 250 gr
  • Carote 3
  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 1
  • Peperone verde 1
  • Porro 1
  • Cipolla 1
  • Spicchio di aglio tritato 1
  • Zenzero tritato 1 cucchiaio
  • Germogli di soia 100 gr.
  • Salsa di soia q.b
  • Olio di arachidi q.b
  • Sale q.b
  • Una pentola di acqua (o brodo vegetale) tiepida

Spaghetti di Soia Saltati alle Verdure

Spaghetti di soia saltati alle verdure Amici di cucina per te oggi facciamo un salto in oriente per provare gli spaghetti…

(0 / 5)
primi piatti Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 320g
  • Cipollotto bianco 4
  • Brodo vegetale bollente 1 lt
  • Mirtilli 200g
  • Vino 1 bicchiere
  • Burro 50g
  • Parmigiano 50g
  • Olio di Semi di Arachidi q.b.
  • Sale e pepe q.b

Risotto ai mirtilli e cipollotti

Risotto ai mirtilli e cipollotti Durante il periodo estivo bisogna provare almeno una volta il risotto ai mirtilli. Al posto della…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata