Torta carote e arance

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  • 6+Porzioni
  • 10 mPreparazione
  • 40 mCottura
  • 50 mPronto in
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Torta carote e arance

Semplice ma buonissima, ecco come descriverei la torta carote e arance. Preparata con pochi ingredienti e pochissimi passaggi è un dolce che chiunque può realizzare. Come agente lievitante per non usare il lievito in bustina potete farlo voi utilizzando la mia ricetta che do in questo video. Per le arance mi raccomando utilizzate quelle non trattate visto che vi servirà anche la scorza. Se poi volete dare un tocco in più a questa torta vi consiglio di utilizzare le carote di Polignano con i loro colori particolari. Una volta fredda non rimarrà che spolverarla di zucchero a velo e servirla.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Purea

    Pulite le carote, metetele in un mixer con l'olio di semi e riducetele a purea.

  • Amalgamare

    Versate la purea in un contenitore capiente aggiungete la scorza e il succo dell'arancia, gli altri ingredienti ed amalgamate il tutto.

  • Infornare

    Trasferite in uno stampo ed infornate a 170° per 35-40 min.

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Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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