Limonata alla menta

Limonata alla menta
  • Porzioni: 6
  • Tempo di preparazione: 2:0 h
  • Tempo di Cottura: 0 m
  • Pronto in: 2:0 h
Guarda il Video
Caricamento...
(0 / 5)

Limonata alla menta

Con il caldo di questi giorni una bella bevanda fresca è quello che ci vuole per rinfrescarsi, per questo ho deciso di proporvi la ricetta della limonata alla menta. La scelta dei limoni è fondamentale ed io vi consiglio quello Amalfitano. Che con la sua moderata acidità ha bisogno di poco zucchero per bilanciare il sapore. Se poi preferite un sapore più acido potete optare per quelli di Sorrento oppure diminuite lo zucchero. Dalla quantità di limoni che vi do per la ricetta una volta ottenuti i 250ml di succo utilizzate gli altri come guarnizione affettandoli. Buona estate a tutti ed alla prossima ricetta 🙂

Condividi sui Social
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Ingredienti

  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +
  • Aggiungi alla Lista della Spesa +

Preparazione

  • Limoni

    Spremere i limoni fino ad ottenere 250ml di succo.

  • Miscelare

    In un recipiente mescolate tutti gli ingredienti e mettete a riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

Consigli & Variazioni

  • Servite con ghiaccio, fette di limone e foglie di menta nei bicchieri.

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di Più
Chiamare all'azione immagine banner
x

Password Dimenticata