Beerguria (Birra e Anguria)

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Beerguria l’incontri tra birra e anguria

La beerguria è un cocktail originale molto fresco e leggero. Gli ingredienti principali della ricetta da come suggerisce il nome sono il succo di anguria (che potete ottenere centrifugandola o passandola al setaccio) e la birra. Per quest’ultima vi consiglio una birra artigianale, magari prodotta da qualche microbirrificio della vostra zona. Nella ricetta uso lo zucchero di canna che può essere sostituito con il miele. Se usate una birra non troppo amara potete anche non utilizzare un dolcificante. Un consiglio per risparmiare tempo, quando preparate la beerguria è usare le baby angurie senza semi, perché potete passare la polpa direttamente nel mixer.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Mescolare

    In un recipiente grande versate tutti gli ingredienti e mescolate.

  • Travasare e raffreddare

    Travasate tutto in una bottiglia e mettete in frigorifero per almeno 1 ora. Se tenete il succo di anguria e la birra in frigorifero potete bere la beerguria subito ;)

  • Cubetti di anguria

    Se vi avanza del succo di anguria perché l'avete comprata grande potete farci dei cubetti di ghiaccio.

Consigli & Variazioni

  • 600 ml di succo si ottengono da 1 kg di anguria.

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Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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