Facile

Zucchine gialle ripiene vegetariane Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucchine 4
  • Cipolla 1
  • Spicchi d'aglio 1
  • Peperone verde 1
  • Pomodorini 100g
  • Basilico qualche foglia
  • Uova 2
  • Parmigiano 30g
  • Pangrattato q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Zucchine gialle ripiene

Zucchine gialle ripiene vegetariane Le zucchine ripiene sono un piatto classico della cucina italiana e ci sono tantissime ricette una diversa…

(3.3 / 5)
Trote alla birra Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Trote 4
  • Birra chiara 33cl
  • Cipolla 1/2
  • Carota 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Spicchio di aglio 1
  • Sale e pepe q.b.

Trote alla birra

Trote alla birra Le trote al cartoccio sono un classico della cucina che di solito vengono insaporite da del burro aromatizzato,…

(0 / 5)
Tagliatelle alla birra e gamberi Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Birra chiara 33cl
  • Tagliatelle fresche 400g
  • Gamberi interi 16
  • Zucchine 2
  • Spicchi di aglio tritato 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio d'oliva q.b.
  • Olio EVO

Tagliatelle alla birra, gamberi e zucchine

Tagliatelle alla birra, gamberi e zucchine Mie cari bevitori di birra oggi vi stupirò con delle tagliatelle preparate con questa bevanda.…

(5 / 5)
Scaloppine all'ananas Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Scaloppine di maiale 8
  • Ananas in scatola 1
  • Maizena 2 cucchiai
  • Salsa di soia q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Scaloppine all’ananas

Scaloppine all’ananas Amici di cucina per te oggi usciamo un po’ dai soliti schemi e vi propongo delle buonissime scaloppine all’ananas.…

(0 / 5)
Verdure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavoletti di Bruxelles 700g
  • Burro 30g
  • Parmigiano Reggiano 35g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana

Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana: un contorno semplice, gustoso e diverso dal solito. Per preparare i Cavoletti di Bruxelles esistono svariati…

(5 / 5)
cotoletta Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Scaloppine (di maiale o vitello) 8 da 70/80 gr
  • Uova 2
  • Farina 2 cucchiai
  • Pan grattato Special 100 gr
  • Olio di arachidi 2 dl
  • Sale q.b

Scaloppine impanate Special

Scaloppine impanate Special Le classiche scaloppine impanate non vi vanno? Provate queste passate nel mio pangrattato special che gli darà quel…

(3 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata