Facile

Risotto ai ferè Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 320g
  • Cipolla tritata 1/2
  • Brodo vegetale 1L
  • Funghi ferè 250g
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Burro 50g
  • Parmigiano grattugiato 50g
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Risotto ai ferè

Risotto ai ferè Il risotto ai ferè è un piatto che ho conosciuto grazie a un mio zio esperto raccoglitore di…

(3.8 / 5)
Come fare i vol-au-vent Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Uovo 1

Come fare i Vol-au-vent

Come fare i Vol-au-vent I vol-au-vent sono fra i più famosi prodotti della cucina francese, da servire caldi o freddi, come…

(0 / 5)
Bagel burger Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Hamburger 4 da 100g
  • Bagel 4
  • Cipolla 1
  • Insalsata 80g
  • Salsa allo yogurt q.b.
  • Maionese alla senape q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Bagel Burger con salsa allo yogurt

Bagel Burger con salsa allo yogurt Il bagel burger è una simpatica variante ai soliti panini. I bagel nascono all’inizio del 1600 a…

(5 / 5)
Gamberi con speck e chutney di ananas Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Gamberi 24
  • Speck 12 fette
  • Ananas 1 latta
  • Salsa di soia q.b.
  • Olio di arachidi q.b.

Gamberi con Speck e Chutney di Ananas

Gamberi con Speck e Chutney di Ananas Gamberi con Speck e Chutney di Ananas è un mix di sapori che sulle…

(5 / 5)
Come preparare la besciamella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte 1L
  • Burro 100g
  • Farina 100g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.

Salsa Besciamella

Salsa Besciamella La Salsa Besciamella (in Inghilterra si chiama salsa bianca) è una delle salse madri della cucina e si ottiene…

(5 / 5)
Tostones Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Platani verdi 4
  • Olio di arachidi q.b.
  • Sale q.b.

Tostones

Come preparare i tostones I tostones sono dei pezzi di platano verde fritti due volte, che ricordano le patate fritte, di…

(3 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata