Facile

pizza Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia 460g
  • Passata di Pomodoro 100ml
  • Panna da Cucina 100ml
  • Olive Nere Denocciolate 30g
  • Mais 25g
  • Prosciutto Cotto 50g
  • Fiordilatte 50g
  • Uovo 1
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Pizzette di Pasta Sfoglia

Pizzette di pasta sfoglia: pronte in poco più di 10 minuti. A come “aperitivo”! il trandy più consolidato del ventunesimo secolo.…

(0 / 5)
Cestini di patate e uova di quaglia Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate lesse 500g
  • Grana grattugiato 30g
  • Fontina tagliata a bastoncini 50g
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Olio d'oliva q.b.
  • Uova di quaglia 10

Cestini di Patate con Uova di Quaglia

Cestini di patate con uova di quaglia Amici di cucina per te oggi vi propongo una ricetta semplice ma di grande…

(0 / 5)
Riso al vapore in pentola Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso (leggi descrizione ricetta) 600g
  • Acqua 800ml

Riso al vapore in pentola

Riso al vapore in pentola Il riso al vapore è usato in tantissime ricette orientali e generalmente viene preparato nella cuociriso.…

(5 / 5)
Cacio e pepe risottata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta lunga 600g
  • Pecorino grattugiato 200g
  • Sale e pepe q.b.
  • Acqua bollente q.b.

Cacio e pepe risottata

Cacio e pepe risottata Cacio e pepe è un classico della cucina laziale che si prepara con tre ingredienti. La pasta,…

(0 / 5)

Brodo vegetale

Se usate verdure BIO vi basterà lavarle e tagliarle senza dover rimuovere la buccia

(0 / 5)
Come fare il caramello Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucchero q.b.

Come fare il Caramello

Come fare il Caramello Il caramello oltre che per decorare viene utilizzato in molte preparazioni dolci, ed alcune salate. Vi servirà…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata